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Salade de chou aux pruneaux

  • 430
    kcal
  • 1h 30min
  • Végétarien

Quartiers de pruneaux, fromage grossièrement râpé, par exemple du manchego, et bouchées de pain grillé donnent du caractère à cette salade de chou.

Salade de chou aux pruneaux

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de chou blanc
  • 1 cs
    de vinaigre
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • ¼ de  cs
    de moutarde à gros grains
  • 1½ cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • pruneau
  • 20 g
    de fromage
  • 40 g
    de pain
  • 500 g
    de chou blanc
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • ½ cs
    de moutarde à gros grains
  • 3 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3
    pruneaux
  • 40 g
    de fromage
  • 75 g
    de pain
  • 1 kg
    de chou blanc
  • 4 cs
    de vinaigre
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de moutarde à gros grains
  • 6 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6
    pruneaux
  • 80 g
    de fromage
  • 150 g
    de pain
  • 1,5 kg
    de chou blanc
  • 6 cs
    de vinaigre
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cs
    de moutarde à gros grains
  • 9 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 9
    pruneaux
  • 120 g
    de fromage
  • 225 g
    de pain
  • 2 kg
    de chou blanc
  • 8 cs
    de vinaigre
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de moutarde à gros grains
  • 12 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 12
    pruneaux
  • 160 g
    de fromage
  • 300 g
    de pain
  • 2,5 kg
    de chou blanc
  • 1 dl
    de vinaigre
  • 1,5 dl
    d’huile d’olive
  • 2½ cs
    de moutarde à gros grains
  • 15 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 15
    pruneaux
  • 200 g
    de fromage
  • 375 g
    de pain
  • 3 kg
    de chou blanc
  • 1,2 dl
    de vinaigre
  • 1,8 dl
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de moutarde à gros grains
  • 18 cs
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 18
    pruneaux
  • 240 g
    de fromage
  • 450 g
    de pain

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure repos

Pas à pas:

  1. Raboter le chou à l’aide d’une mandoline posée au-dessus d’un saladier ou le détailler en fines lanières. Pour la sauce, porter à ébullition le vinaigre avec l’huile, la moutarde et le jus de pomme. Saler et poivrer. Verser la sauce encore chaude sur le chou. Bien mélanger, couvrir et laisser macérer env. 1 h.
  2. Ouvrir les pruneaux, les dénoyauter et les détailler en quartiers. Les ajouter au chou. Rectifier l’assaisonnement.
  3. Râper grossièrement le fromage. Déchirer le pain en bouchées et les faire griller dans une poêle sèche. Ajouter le fromage, faire dorer brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. En garnir la salade avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 12g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 430
    kcal

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