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Insalata di cavolo bianco alle prugne

  • 400
    kcal
  • 1h 30min
  • Vegetariano

Mezze prugne, formaggio grattugiato grossolanamente, ad es. manchego, e bocconi di pane tostato rendono speciale questa insalata di cavolo bianco.

Insalata di cavolo bianco alle prugne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio
    d’aceto
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape in grani
  • 1½ cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • prugne
  • 20 g
    di formaggio
  • 40 g
    di pane
  • 500 g
    di cavolo bianco
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di senape in grani
  • 3 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    prugne
  • 40 g
    di formaggio
  • 75 g
    di pane
  • 1 kg
    di cavolo bianco
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di senape in grani
  • 6 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    prugne
  • 80 g
    di formaggio
  • 150 g
    di pane
  • 1,5 kg
    di cavolo bianco
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di senape in grani
  • 9 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 9
    prugne
  • 120 g
    di formaggio
  • 225 g
    di pane
  • 2 kg
    di cavolo bianco
  • 8 cucchiai
    d’aceto
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di senape in grani
  • 12 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 12
    prugne
  • 160 g
    di formaggio
  • 300 g
    di pane
  • 2,5 kg
    di cavolo bianco
  • 1 dl
    d’aceto
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di senape in grani
  • 15 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 15
    prugne
  • 200 g
    di formaggio
  • 375 g
    di pane
  • 3 kg
    di cavolo bianco
  • 1,2 dl
    d’aceto
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di senape in grani
  • 18 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 18
    prugne
  • 240 g
    di formaggio
  • 450 g
    di pane

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora riposo

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
  2. Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
  3. Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 34g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

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