Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
500 g
di cavolo bianco
2 cucchiai
d’aceto
3 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di senape in grani
3 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
3
prugne
40 g
di formaggio
75 g
di pane
1 kg
di cavolo bianco
4 cucchiai
d’aceto
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di senape in grani
6 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
6
prugne
80 g
di formaggio
150 g
di pane
2 kg
di cavolo bianco
8 cucchiai
d’aceto
1,2 dl
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di senape in grani
1,2 dl
di succo di mele
sale
pepe
12
prugne
160 g
di formaggio
300 g
di pane
3 kg
di cavolo bianco
1,2 dl
d’aceto
1,8 dl
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di senape in grani
1,8 dl
di succo di mele
sale
pepe
18
prugne
240 g
di formaggio
450 g
di pane
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora riposo
Passo per passo:
Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Frutta
Latticini
Grano
Valori nutritivi per porzione
12g
Proteina
21g
Grassi
35g
Carboidrati
430
kcal
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