Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di cavolo bianco alle prugne

  • 400
    kcal
  • 1h 30min
  • Vegetariano

Mezze prugne, formaggio grattugiato grossolanamente, ad es. manchego, e bocconi di pane tostato rendono speciale questa insalata di cavolo bianco.

Insalata di cavolo bianco alle prugne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio
    d’aceto
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape in grani
  • 1½ cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • prugne
  • 20 g
    di formaggio
  • 40 g
    di pane
  • 500 g
    di cavolo bianco
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di senape in grani
  • 3 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    prugne
  • 40 g
    di formaggio
  • 75 g
    di pane
  • 1 kg
    di cavolo bianco
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di senape in grani
  • 6 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    prugne
  • 80 g
    di formaggio
  • 150 g
    di pane
  • 1,5 kg
    di cavolo bianco
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di senape in grani
  • 9 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 9
    prugne
  • 120 g
    di formaggio
  • 225 g
    di pane
  • 2 kg
    di cavolo bianco
  • 8 cucchiai
    d’aceto
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di senape in grani
  • 12 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 12
    prugne
  • 160 g
    di formaggio
  • 300 g
    di pane
  • 2,5 kg
    di cavolo bianco
  • 1 dl
    d’aceto
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di senape in grani
  • 15 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 15
    prugne
  • 200 g
    di formaggio
  • 375 g
    di pane
  • 3 kg
    di cavolo bianco
  • 1,2 dl
    d’aceto
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di senape in grani
  • 18 cucchiai
    di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 18
    prugne
  • 240 g
    di formaggio
  • 450 g
    di pane

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora riposo

Passo per passo:

  1. Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
  2. Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
  3. Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 34g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne