Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di cavolo bianco
1 cucchiaio
d’aceto
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
¼ di cucchiaio
di senape in grani
1½ cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
1½
prugne
20 g
di formaggio
40 g
di pane
500 g
di cavolo bianco
2 cucchiai
d’aceto
3 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di senape in grani
3 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
3
prugne
40 g
di formaggio
75 g
di pane
1 kg
di cavolo bianco
4 cucchiai
d’aceto
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di senape in grani
6 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
6
prugne
80 g
di formaggio
150 g
di pane
1,5 kg
di cavolo bianco
6 cucchiai
d’aceto
9 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiai
di senape in grani
9 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
9
prugne
120 g
di formaggio
225 g
di pane
2 kg
di cavolo bianco
8 cucchiai
d’aceto
1,2 dl
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di senape in grani
12 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
12
prugne
160 g
di formaggio
300 g
di pane
2,5 kg
di cavolo bianco
1 dl
d’aceto
1,5 dl
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
di senape in grani
15 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
15
prugne
200 g
di formaggio
375 g
di pane
3 kg
di cavolo bianco
1,2 dl
d’aceto
1,8 dl
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di senape in grani
18 cucchiai
di succo di mele
sale
pepe
18
prugne
240 g
di formaggio
450 g
di pane
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora riposo
Passo per passo:
Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.