Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    chou-fleur env. 225 g
  • ½ brin
    de cerfeuil
  • ¼ de
    échalote
  • 2 cs
    d'huile de colza
  • 1¼ de  cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 65 g
    de pois chiches en boîte
  • ¾ de  cs
    de graines de tournesol
  • 1
    chou-fleur d'env. 450 g
  • 1 brin
    de cerfeuil
  • ½
    échalote
  • 4 cs
    d'huile de colza
  • 2½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de pois chiches en boîte
  • 1½ cs
    de graines de tournesol
  • 2
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 1
    échalote
  • 8 cs
    d'huile de colza
  • 5 cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de pois chiches en boîte
  • 3 cs
    de graines de tournesol
  • 3
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,375 bouquet
    de cerfeuil
  • échalote
  • 1,2 dl
    d'huile de colza
  • 7½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 375 g
    de pois chiches en boîte
  • 4½ cs
    de graines de tournesol
  • 4
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ½ bouquet
    de cerfeuil
  • 2
    échalotes
  • 1,6 dl
    d'huile de colza
  • 1 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de pois chiches en boîte
  • 6 cs
    de graines de tournesol
  • 5
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,625 bouquet
    de cerfeuil
  • échalotes
  • 2 dl
    d'huile de colza
  • 1,25 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 625 g
    de pois chiches en boîte
  • 7½ cs
    de graines de tournesol
  • 6
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¾ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 3
    échalotes
  • 2,4 dl
    d'huile de colza
  • 1,5 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de pois chiches en boîte
  • 9 cs
    de graines de tournesol

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration et hacher le reste ainsi que l'échalote. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre. Saler, poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau et les mélanger à la sauce avec le chou-fleur. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol et en parsemer la salade encore tiède. Ajouter les feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
  • Bon à savoir

    Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire également.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 12g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 370
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser