Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    chou-fleur env. 225 g
  • ½ brin
    de cerfeuil
  • ¼ de
    échalote
  • 2 cs
    d'huile de colza
  • 1¼ de  cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 65 g
    de pois chiches en boîte
  • ¾ de  cs
    de graines de tournesol
  • 1
    chou-fleur d'env. 450 g
  • 1 brin
    de cerfeuil
  • ½
    échalote
  • 4 cs
    d'huile de colza
  • 2½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de pois chiches en boîte
  • 1½ cs
    de graines de tournesol
  • 2
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 1
    échalote
  • 8 cs
    d'huile de colza
  • 5 cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de pois chiches en boîte
  • 3 cs
    de graines de tournesol
  • 3
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,375 bouquet
    de cerfeuil
  • échalote
  • 1,2 dl
    d'huile de colza
  • 7½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 375 g
    de pois chiches en boîte
  • 4½ cs
    de graines de tournesol
  • 4
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ½ bouquet
    de cerfeuil
  • 2
    échalotes
  • 1,6 dl
    d'huile de colza
  • 1 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de pois chiches en boîte
  • 6 cs
    de graines de tournesol
  • 5
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • 0,625 bouquet
    de cerfeuil
  • échalotes
  • 2 dl
    d'huile de colza
  • 1,25 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 625 g
    de pois chiches en boîte
  • 7½ cs
    de graines de tournesol
  • 6
    choux-fleurs d'env. 450 g
  • ¾ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 3
    échalotes
  • 2,4 dl
    d'huile de colza
  • 1,5 dl
    de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de pois chiches en boîte
  • 9 cs
    de graines de tournesol

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration et hacher le reste ainsi que l'échalote. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre. Saler, poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau et les mélanger à la sauce avec le chou-fleur. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol et en parsemer la salade encore tiède. Ajouter les feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
  • Bon à savoir

    Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire également.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 12g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 370
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commandez dès maintenant le pack découverte de la pharmacie en ligne Zur Rose!

Découvrir maintenant
Frau surft an ihrem Laptop