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Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto leggero ma nutriente: ceci e rosette di cavolfiore lessate condite con una salsa di scalogno e cerfoglio e decorate con semi di girasole tostati.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cavolfiore ca. 225 g
  • ½ rametto
    di cerfoglio
  • ¼ di 
    scalogno
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 65 g
    di ceci in scatola
  • ¾ di  cucchiaio
    di semi di girasole
  • 1
    cavolfiore di ca. 450 g
  • 1 rametto
    di cerfoglio
  • ½
    scalogno
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di ceci in scatola
  • 1½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 2
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 1
    scalogno
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di ceci in scatola
  • 3 cucchiai
    di semi di girasole
  • 3
    cavolfiori di ca. 450 g
  • 0,375 mazzetto
    di cerfoglio
  • scalogni
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 375 g
    di ceci in scatola
  • 4½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 4
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • 2
    scalogni
  • 1,6 dl
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di ceci in scatola
  • 6 cucchiai
    di semi di girasole
  • 5
    cavolfiori di ca. 450 g
  • 0,625 mazzetto
    di cerfoglio
  • scalogni
  • 2 dl
    d’olio di colza
  • 1,25 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 625 g
    di ceci in scatola
  • 7½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 6
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 3
    scalogni
  • 2,4 dl
    d’olio di colza
  • 1,5 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di ceci in scatola
  • 9 cucchiai
    di semi di girasole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele per ca. 10 minuti. Mettete da parte alcune foglioline di cerfoglio per guarnire, tritate il resto e lo scalogno. Mescolate il trito con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Mescolate i ceci con il cavolfiore e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza grassi. Distribuite i semi e il cerfoglio messo da parte sull’insalata tiepida.
  • Buono a sapersi

    Tagliate il gambo dei cavolfiori a fettine e cuocetele assieme alle rosette.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 10g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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