Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto leggero ma nutriente: ceci e rosette di cavolfiore lessate condite con una salsa di scalogno e cerfoglio e decorate con semi di girasole tostati.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cavolfiore ca. 225 g
  • ½ rametto
    di cerfoglio
  • ¼ di
    scalogno
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 65 g
    di ceci in scatola
  • ¾ di  cucchiaio
    di semi di girasole
  • 1
    cavolfiore di ca. 450 g
  • 1 rametto
    di cerfoglio
  • ½
    scalogno
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di ceci in scatola
  • 1½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 2
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 1
    scalogno
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di ceci in scatola
  • 3 cucchiai
    di semi di girasole
  • 3
    cavolfiori di ca. 450 g
  • 0,375 mazzetto
    di cerfoglio
  • scalogni
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 375 g
    di ceci in scatola
  • 4½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 4
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • 2
    scalogni
  • 1,6 dl
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di ceci in scatola
  • 6 cucchiai
    di semi di girasole
  • 5
    cavolfiori di ca. 450 g
  • 0,625 mazzetto
    di cerfoglio
  • scalogni
  • 2 dl
    d’olio di colza
  • 1,25 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 625 g
    di ceci in scatola
  • 7½ cucchiai
    di semi di girasole
  • 6
    cavolfiori di ca. 450 g
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 3
    scalogni
  • 2,4 dl
    d’olio di colza
  • 1,5 dl
    d’aceto di erbe
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di ceci in scatola
  • 9 cucchiai
    di semi di girasole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele per ca. 10 minuti. Mettete da parte alcune foglioline di cerfoglio per guarnire, tritate il resto e lo scalogno. Mescolate il trito con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Mescolate i ceci con il cavolfiore e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza grassi. Distribuite i semi e il cerfoglio messo da parte sull’insalata tiepida.
  • Buono a sapersi

    Tagliate il gambo dei cavolfiori a fettine e cuocetele assieme alle rosette.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne