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Salade de choucroute au curry et aux noix

  • 670
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de choucroute aux noix, à la pomme, au yogourt et au curry compose un plat vitaminé et digeste.

Salade de choucroute au curry et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 15 g
    de cerneaux de noix
  • 1
    pomme rouge
  • 120 g
    de choucroute crue
  • 100 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 1 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 2 brins
    de menthe
  • 3 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 30 g
    de cerneaux de noix
  • 2
    pommes rouges
  • 500 g
    de choucroute crue
  • 200 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 4 brins
    de menthe
  • 6 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 60 g
    de cerneaux de noix
  • 4
    pommes rouges
  • 1 g
    de choucroute crue
  • 400 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 4 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 8 brins
    de menthe
  • 12 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 90 g
    de cerneaux de noix
  • 6
    pommes rouges
  • 1,5 g
    de choucroute crue
  • 600 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 6 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 12 brins
    de menthe
  • 18 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 120 g
    de cerneaux de noix
  • 8
    pommes rouges
  • 2 g
    de choucroute crue
  • 800 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 8 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 16 brins
    de menthe
  • 24 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 10
    pommes rouges
  • 2,5 g
    de choucroute crue
  • 1 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 10 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 20 brins
    de menthe
  • 30 tranches
    de pain complet de 40 g
  • 180 g
    de cerneaux de noix
  • 12
    pommes rouges
  • 3 g
    de choucroute crue
  • 1,2 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 12 cc
    de curry indien en poudre
  • sel aux herbes
  • 24 brins
    de menthe
  • 36 tranches
    de pain complet de 40 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher grossièrement les noix, tailler la pomme en dés, en réserver un peu de chaque pour la finition. Bien égoutter la choucroute. La mélanger avec les noix, les dés de pomme et le yogourt. Assaisonner de curry et de sel aux herbes. Dresser la salade avec les noix et les dés de pomme réservés. Effeuiller la menthe par-dessus. Servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Manger le reste du yogourt au goûter, accompagné de baies par exemple.

  • Si vous n'êtes pas habitué à la choucroute, mangez-en peu et augmentez les quantités à chaque fois.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Fruits
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 81g
    Glucides
  • 670
    kcal

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