Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
sel
poivre
100 g
d’émincé émincé de poulet
½ cs
d'huile
6
concombres snack de 30 g
1 paquet
d'ananas paré de 380 g
1
citron vert
2 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
2 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
200 g
d’émincé émincé de poulet
1 cs
d'huile
12
concombres snack de 30 g
2 paquets
d’ananas paré de 380 g
2
citrons verts
4 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
4 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
400 g
d’émincé émincé de poulet
2 cs
d'huile
24
concombres snack de 30 g
4 paquets
d’ananas paré de 380 g
4
citrons verts
8 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
8 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
600 g
d’émincé émincé de poulet
3 cs
d'huile
36
concombres snack de 30 g
6 paquets
d’ananas paré de 380 g
6
citrons verts
12 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
12 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
800 g
d’émincé émincé de poulet
4 cs
d'huile
48
concombres snack de 30 g
8 paquets
d’ananas paré de 380 g
8
citrons verts
16 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
16 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
1 kg
d’émincé émincé de poulet
5 cs
d'huile
60
concombres snack de 30 g
10 paquets
d’ananas paré de 380 g
10
citrons verts
20 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
20 cs
de graines de sésame grillées
sel
poivre
1,2 kg
d’émincé émincé de poulet
6 cs
d'huile
72
concombres snack de 30 g
12 paquets
d’ananas paré de 380 g
12
citrons verts
24 cs
de sauce soja Tamari aha! sans gluten
24 cs
de graines de sésame grillées
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Saler et poivrer l’émincé de poulet, le faire rissoler env. 8 min dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer et laisser refroidir.
Partager les concombres en deux puis les détailler en tranches biseautées ou en longues et fines lanières. Couper l'ananas en menus morceaux. Exprimer le jus du citron vert.
Mélanger le concombre et l'ananas avec la sauce soja et le jus du citron. Dresser avec le poulet et parsemer de graines de sésame.
Bon à savoir
Selon les goûts, agrémenter de coriandre et de piment séché concassé.