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Insalata di cetrioli thailandese

  • 490
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: l’insalata di cetrioli, ananas e petto di pollo è un pasto facile da digerire, pronto in 5 minuti e ideale per pranzo, anche in ufficio.

Insalata di cetrioli thailandese

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 6
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 1 confezione
    d’ananas mondato da 380 g
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 100 g
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 12
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 2 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 2
    limette
  • 4 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 200 g
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 24
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 4 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 4
    limette
  • 8 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 400 g
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 8 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 36
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 6 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 6
    limette
  • 12 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 600 g
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 12 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 48
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 8 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 8
    limette
  • 16 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 800 g
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 16 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 60
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 10 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 10
    limette
  • 20 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1 kg
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 20 cucchiai
    di semi di sesamo tostati
  • 72
    cetrioli snack di 30 g ciascuno
  • 12 confezioni
    d’ananas mondato da 380 g ciascuna
  • 12
    limette
  • 24 cucchiai
    di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1,2 kg
    di petto di pollo a listarelle già cotto
  • 24 cucchiai
    di semi di sesamo tostati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza i cetrioli e tagliali a fette oblique o per il lungo a listarelle sottili. Taglia l'ananas a bocconi. Spremi la limetta. Mescola i cetrioli e l'ananas con la tamari e il succo di limetta. Servi con le listarelle di petto di pollo. Cospargi con i semi di sesamo.
  • Buono a sapersi

    Insaporisci a piacere la pietanza con coriandolo e peperoncino frantumato.

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Pollame
  • Carne
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 51g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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