Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
50 g
de couscous complet
125 g
de bâtonnets de légumes
1 dl
d’eau bouillante
½ bouquet
de fines herbes pour salade
50 g
de pousses, p. ex. Powermix
110 g
de graines de grenade
sel aux herbes
100 g
de couscous complet
250 g
de bâtonnets de légumes
2 dl
d’eau bouillante
1 bouquet
de fines herbes pour salade
100 g
de pousses, p. ex. Powermix
220 g
de graines de grenade
sel aux herbes
200 g
de couscous complet
500 g
de bâtonnets de légumes
4 dl
d’eau bouillante
2 bouquets
de fines herbes pour salade
200 g
de pousses, p. ex. Powermix
440 g
de graines de grenade
sel aux herbes
300 g
de couscous complet
750 g
de bâtonnets de légumes
6 dl
d’eau bouillante
3 bouquets
de fines herbes pour salade
300 g
de pousses, p. ex. Powermix
660 g
de graines de grenade
sel aux herbes
400 g
de couscous complet
1 kg
de bâtonnets de légumes
8 dl
d’eau bouillante
4 bouquets
de fines herbes pour salade
400 g
de pousses, p. ex. Powermix
880 g
de graines de grenade
sel aux herbes
500 g
de couscous complet
1,25 kg
de bâtonnets de légumes
1 l
d’eau bouillante
5 bouquets
de fines herbes pour salade
500 g
de pousses, p. ex. Powermix
1,1 kg
de graines de grenade
sel aux herbes
600 g
de couscous complet
1,5 kg
de bâtonnets de légumes
1,2 l
d’eau bouillante
6 bouquets
de fines herbes pour salade
600 g
de pousses, p. ex. Powermix
1,32 kg
de graines de grenade
sel aux herbes
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer. Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux. Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.
Bon à savoir
Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade.
Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.