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Insalata di cuscus e verdure

  • 340
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. La gustosa insalata di cuscus, verdure e chicchi di melagrana è nutriente e ideale per l’asporto.

Insalata di cuscus e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 50 g
    di cuscus integrale
  • 125 g
    di bastoncini di verdura
  • 1 dl
    d’acqua bollente
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 50 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 110 g
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 100 g
    di cuscus integrale
  • 250 g
    di bastoncini di verdura
  • 2 dl
    d’acqua bollente
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 100 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 220 g
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di cuscus integrale
  • 500 g
    di bastoncini di verdura
  • 4 dl
    d’acqua bollente
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 200 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 440 g
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 300 g
    di cuscus integrale
  • 750 g
    di bastoncini di verdura
  • 6 dl
    d’acqua bollente
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 300 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 660 g
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 400 g
    di cuscus integrale
  • 1 kg
    di bastoncini di verdura
  • 8 dl
    d’acqua bollente
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 400 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 880 g
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 500 g
    di cuscus integrale
  • 1,25 kg
    di bastoncini di verdura
  • 1 l
    d’acqua bollente
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 500 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 1,1 kg
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di cuscus integrale
  • 1,5 kg
    di bastoncini di verdura
  • 1,2 l
    d’acqua bollente
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 600 g
    di germogli, ad es. Powermix
  • 1,32 kg
    di chicchi di melagrana
  • sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versa il cuscus in una scodella. Distribuisci i bastoncini di verdura. Aggiungi l'acqua bollente, copri e lascia riposare per ca. 5 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, sminuzza le erbe aromatiche, ad es. con le forbici. Mescola le erbe aromatiche, i germogli e i chicchi di melagrana con il cuscus. Condisci con sale alle erbe e servi.
  • Buono a sapersi

    Aggiungi a piacimento un po' di salsa per insalata.

  • Una tazzina da espresso di cuscus corrisponde a ca. 50 g, 2 tazzine da espresso d'acqua a ca. 1 dl.

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  • Grano
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 11g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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