Quick & easy: un pranzo con pochi ingredienti in 5 minuti. La gustosa insalata di cuscus, verdure e chicchi di melagrana è nutriente e ideale per l’asporto.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
50 g
di cuscus integrale
125 g
di bastoncini di verdura
1 dl
d’acqua bollente
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata
50 g
di germogli, ad es. Powermix
110 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
100 g
di cuscus integrale
250 g
di bastoncini di verdura
2 dl
d’acqua bollente
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata
100 g
di germogli, ad es. Powermix
220 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
200 g
di cuscus integrale
500 g
di bastoncini di verdura
4 dl
d’acqua bollente
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
200 g
di germogli, ad es. Powermix
440 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
300 g
di cuscus integrale
750 g
di bastoncini di verdura
6 dl
d’acqua bollente
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
300 g
di germogli, ad es. Powermix
660 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
400 g
di cuscus integrale
1 kg
di bastoncini di verdura
8 dl
d’acqua bollente
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
400 g
di germogli, ad es. Powermix
880 g
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
500 g
di cuscus integrale
1,25 kg
di bastoncini di verdura
1 l
d’acqua bollente
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
500 g
di germogli, ad es. Powermix
1,1 kg
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
600 g
di cuscus integrale
1,5 kg
di bastoncini di verdura
1,2 l
d’acqua bollente
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata
600 g
di germogli, ad es. Powermix
1,32 kg
di chicchi di melagrana
sale alle erbe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versa il cuscus in una scodella. Distribuisci i bastoncini di verdura. Aggiungi l'acqua bollente, copri e lascia riposare per ca. 5 minuti, senza mescolare. Nel frattempo, sminuzza le erbe aromatiche, ad es. con le forbici. Mescola le erbe aromatiche, i germogli e i chicchi di melagrana con il cuscus. Condisci con sale alle erbe e servi.
Buono a sapersi
Aggiungi a piacimento un po' di salsa per insalata.
Una tazzina da espresso di cuscus corrisponde a ca. 50 g, 2 tazzine da espresso d'acqua a ca. 1 dl.