Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
115 g
de tofu fumé
100 g
de physalis
100 g
de doucette (rampon)
2 cs
de sauce à salade végane
15 g
de maïs croquant salé
15 g
de graines de courge
230 g
de tofu fumé
200 g
de physalis
200 g
de doucette (rampon)
4 cs
de sauce à salade végane
30 g
de maïs croquant salé
30 g
de graines de courge
460 g
de tofu fumé
400 g
de physalis
400 g
de doucette (rampon)
8 cs
de sauce à salade végane
60 g
de maïs croquant salé
60 g
de graines de courge
690 g
de tofu fumé
600 g
de physalis
600 g
de doucette (rampon)
12 cs
de sauce à salade végane
90 g
de maïs croquant salé
90 g
de graines de courge
920 g
de tofu fumé
800 g
de physalis
800 g
de doucette (rampon)
16 cs
de sauce à salade végane
120 g
de maïs croquant salé
120 g
de graines de courge
1,15 kg
de tofu fumé
1 kg
de physalis
1 kg
de doucette (rampon)
20 cs
de sauce à salade végane
150 g
de maïs croquant salé
150 g
de graines de courge
1,38 kg
de tofu fumé
1,2 kg
de physalis
1,2 kg
de doucette (rampon)
24 cs
de sauce à salade végane
180 g
de maïs croquant salé
180 g
de graines de courge
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le tofu en tranches. Selon les goûts, couper les physalis en petits morceaux et les dresser avec le tofu et la doucette. Arroser de sauce à salade. Servir avec le maïs et les graines de courge.