Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
115 g
di tofu affumicato
100 g
d’alchechengi
100 g
di formentino
2 cucchiai
di salsa per insalata vegana
15 g
di mais croccante salato
15 g
di semi di zucca
230 g
di tofu affumicato
200 g
d’alchechengi
200 g
di formentino
4 cucchiai
di salsa per insalata vegana
30 g
di mais croccante salato
30 g
di semi di zucca
460 g
di tofu affumicato
400 g
d’alchechengi
400 g
di formentino
8 cucchiai
di salsa per insalata vegana
60 g
di mais croccante salato
60 g
di semi di zucca
690 g
di tofu affumicato
600 g
d’alchechengi
600 g
di formentino
12 cucchiai
di salsa per insalata vegana
90 g
di mais croccante salato
90 g
di semi di zucca
920 g
di tofu affumicato
800 g
d’alchechengi
800 g
di formentino
16 cucchiai
di salsa per insalata vegana
120 g
di mais croccante salato
120 g
di semi di zucca
1,15 kg
di tofu affumicato
1 kg
d’alchechengi
1 kg
di formentino
20 cucchiai
di salsa per insalata vegana
150 g
di mais croccante salato
150 g
di semi di zucca
1,38 kg
di tofu affumicato
1,2 kg
d’alchechengi
1,2 kg
di formentino
24 cucchiai
di salsa per insalata vegana
180 g
di mais croccante salato
180 g
di semi di zucca
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.