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Formentino con tofu affumicato e alchechengi

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 115 g
    di tofu affumicato
  • 100 g
    d’alchechengi
  • 100 g
    di formentino
  • 2 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 15 g
    di mais croccante salato
  • 15 g
    di semi di zucca
  • 230 g
    di tofu affumicato
  • 200 g
    d’alchechengi
  • 200 g
    di formentino
  • 4 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 30 g
    di mais croccante salato
  • 30 g
    di semi di zucca
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 400 g
    d’alchechengi
  • 400 g
    di formentino
  • 8 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 60 g
    di mais croccante salato
  • 60 g
    di semi di zucca
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 600 g
    d’alchechengi
  • 600 g
    di formentino
  • 12 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 90 g
    di mais croccante salato
  • 90 g
    di semi di zucca
  • 920 g
    di tofu affumicato
  • 800 g
    d’alchechengi
  • 800 g
    di formentino
  • 16 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 120 g
    di mais croccante salato
  • 120 g
    di semi di zucca
  • 1,15 kg
    di tofu affumicato
  • 1 kg
    d’alchechengi
  • 1 kg
    di formentino
  • 20 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 150 g
    di mais croccante salato
  • 150 g
    di semi di zucca
  • 1,38 kg
    di tofu affumicato
  • 1,2 kg
    d’alchechengi
  • 1,2 kg
    di formentino
  • 24 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 180 g
    di mais croccante salato
  • 180 g
    di semi di zucca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

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