Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
115 g
geräucherter Tofu
100 g
Physalis
100 g
Nüsslisalat
2 EL
vegane Salatsauce
15 g
Crunchy Mais
15 g
Kürbiskerne
230 g
geräucherter Tofu
200 g
Physalis
200 g
Nüsslisalat
4 EL
vegane Salatsauce
30 g
Crunchy Mais
30 g
Kürbiskerne
460 g
geräucherter Tofu
400 g
Physalis
400 g
Nüsslisalat
8 EL
vegane Salatsauce
60 g
Crunchy Mais
60 g
Kürbiskerne
690 g
geräucherter Tofu
600 g
Physalis
600 g
Nüsslisalat
12 EL
vegane Salatsauce
90 g
Crunchy Mais
90 g
Kürbiskerne
920 g
geräucherter Tofu
800 g
Physalis
800 g
Nüsslisalat
16 EL
vegane Salatsauce
120 g
Crunchy Mais
120 g
Kürbiskerne
1,15 kg
geräucherter Tofu
1 kg
Physalis
1 kg
Nüsslisalat
20 EL
vegane Salatsauce
150 g
Crunchy Mais
150 g
Kürbiskerne
1,38 kg
geräucherter Tofu
1,2 kg
Physalis
1,2 kg
Nüsslisalat
24 EL
vegane Salatsauce
180 g
Crunchy Mais
180 g
Kürbiskerne
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Tofu in Scheiben schneiden. Physalis nach Belieben klein schneiden. Mit Tofu und Nüsslisalat anrichten. Salatsauce darüberträufeln. Mais und Kürbiskerne dazu servieren.