Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
3
œufs
50 g
de noix
2 cs
de sucre
½ cc
de curry de Madras
1 cs
de mayonnaise
1½ cs
d’huile de tournesol
½ cs
de vinaigre de pomme
½
gousse d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
200 g
de champignons de Paris
1 cs
de beurre
150 g
de doucette
6
œufs
100 g
de noix
4 cs
de sucre
1 cc
de curry de Madras
2 cs
de mayonnaise
3 cs
d’huile de tournesol
1 cs
de vinaigre de pomme
1
gousse d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
400 g
de champignons de Paris
2 cs
de beurre
300 g
de doucette
9
œufs
150 g
de noix
6 cs
de sucre
1½ cc
de curry de Madras
3 cs
de mayonnaise
4½ cs
d’huile de tournesol
1½ cs
de vinaigre de pomme
1½
gousse d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
600 g
de champignons de Paris
3 cs
de beurre
450 g
de doucette
12
œufs
200 g
de noix
8 cs
de sucre
2 cc
de curry de Madras
4 cs
de mayonnaise
6 cs
d’huile de tournesol
2 cs
de vinaigre de pomme
2
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
800 g
de champignons de Paris
4 cs
de beurre
600 g
de doucette
15
œufs
250 g
de noix
150 g
de sucre
2½ cc
de curry de Madras
5 cs
de mayonnaise
7½ cs
d’huile de tournesol
2½ cs
de vinaigre de pomme
2½
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
1 kg
de champignons de Paris
5 cs
de beurre
750 g
de doucette
18
œufs
300 g
de noix
180 g
de sucre
3 cc
de curry de Madras
6 cs
de mayonnaise
9 cs
d’huile de tournesol
3 cs
de vinaigre de pomme
3
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
1,2 kg
de champignons de Paris
6 cs
de beurre
900 g
de doucette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 6 min. Les refroidir sous l’eau froide. Faire dorer les noix dans une poêle sèche. Ajouter le sucre et le curry et faire légèrement caraméliser. Disposer les noix sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Pour la sauce à salade, mélanger la mayonnaise, l’huile et le vinaigre. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Ecaler les œufs et les couper en deux. Débiter les champignons en quatre et les faire revenir env. 5 min dans le beurre. Relever de sel et de poivre. Mélanger la salade à la sauce. Servir avec les noix grillées, les moitiés d’œuf et les champignons.