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Insalata di formentino con champignon, noci e uova

  • 540
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    uova
  • 50 g
    di noci
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • ½ cucchiaino
    di curry Madras
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio
    d’aceto di mele
  • ½
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 200 g
    di champignon
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 150 g
    di formentino
  • 4
    uova
  • 100 g
    di noci
  • 4 cucchiai
    di zucchero
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • 2 cucchiai
    di maionese
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • 1
    spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 400 g
    di champignon
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 300 g
    di formentino
  • 6
    uova
  • 150 g
    di noci
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 1½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 4½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 600 g
    di champignon
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 450 g
    di formentino
  • 8
    uova
  • 200 g
    di noci
  • 8 cucchiai
    di zucchero
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 4 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 2
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 800 g
    di champignon
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 600 g
    di formentino
  • 10
    uova
  • 250 g
    di noci
  • 150 g
    di zucchero
  • 2½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 5 cucchiai
    di maionese
  • 7½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 1 kg
    di champignon
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 750 g
    di formentino
  • 12
    uova
  • 300 g
    di noci
  • 180 g
    di zucchero
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 6 cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 3 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3
    spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
  • 1,2 kg
    di champignon
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 900 g
    di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessa le uova per ca. 8 minuti, poi raffreddale subito passandole brevemente sotto l’acqua fredda. Tosta le noci in una padella antiaderente senza grassi. Aggiungi lo zucchero e il curry e falle caramellare. Distribuiscile su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare.
  2. Per il condimento, mescola la maionese con l’olio e l’aceto. Aggiungi l’aglio schiacciato. Condisci con sale, pepe e pepe di Cayenna. Sguscia le uova e dimezzale. Taglia gli champignon in quattro e falli rosolare nel burro per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Mescola l’insalata con il condimento e guarniscila con le noci, le mezze uova e gli champignon.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Uova
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Funghi
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 15g
    Proteina
  • 43g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

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