Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 boîte
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
½ boîte
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
3 cs
d'edamame cuits écossés
3 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
50 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
2 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
1 boîte
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
6 cs
d'edamame cuits écossés
6 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
100 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
4 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
2 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
12 cs
d'edamame cuits écossés
12 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
200 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
6 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
3 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
18 cs
d'edamame cuits écossés
18 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
300 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
8 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
4 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
24 cs
d'edamame cuits écossés
24 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
400 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
10 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
5 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
30 cs
d'edamame cuits écossés
30 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
500 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
12 boîtes
de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
6 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
36 cs
d'edamame cuits écossés
36 cs
de sauce à salade végane à l'italienne
600 g
de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.
Bon à savoir
Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre.