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Salade de haricots végane

  • 470
    kcal
  • 5min
  • Végan
  • Sans lactose

Quick & Easy: ce repas végan à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.

Salade de haricots végane

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 1 boîte
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ½ boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 3 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 50 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 2 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 6 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 100 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 4 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 2 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 12 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 200 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 6 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 3 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 18 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 18 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 300 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 8 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 4 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 24 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 400 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 10 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 5 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 30 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 30 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 500 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 12 boîtes
    de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 6 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 36 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 36 cs
    de sauce à salade végane à l'italienne
  • 600 g
    de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.
  • Bon à savoir

    Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre.

  • Ce plat est aussi très facile à emporter.

Ingrédients à votre Migros

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  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 43g
    Glucides
  • 470
    kcal

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