Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Dose
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
½ Dose
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
3 EL
gekochte Edamame, geschält
3 EL
vegane italienische Salatsauce
50 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
2 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
1 Dose
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
6 EL
gekochte Edamame, geschält
6 EL
vegane italienische Salatsauce
100 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
4 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
2 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
12 EL
gekochte Edamame, geschält
12 EL
vegane italienische Salatsauce
200 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
6 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
3 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
18 EL
gekochte Edamame, geschält
18 EL
vegane italienische Salatsauce
300 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
8 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
4 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
24 EL
gekochte Edamame, geschält
24 EL
vegane italienische Salatsauce
400 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
10 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
5 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
30 EL
gekochte Edamame, geschält
30 EL
vegane italienische Salatsauce
500 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
12 Dosen
Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
6 Dosen
Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
36 EL
gekochte Edamame, geschält
36 EL
vegane italienische Salatsauce
600 g
Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
Gut zu wissen
Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.