Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un pranzo vegano veloce pronto in 5 minuti. Ideale anche come pranzo in ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 scatola
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
½ scatola
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
3 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
50 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
2 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
1 scatola
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
6 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
6 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
100 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
4 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
2 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
12 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
12 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
200 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
6 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
3 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
18 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
18 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
300 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
8 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
4 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
24 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
24 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
400 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
10 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
5 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
30 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
30 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
500 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
12 scatole
di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
6 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
36 cucchiai
di edamame cotti, sgusciati
36 cucchiai
di salsa per insalata vegana all'italiana
600 g
d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.
Buono a sapersi
Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe.