Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade de lentilles avec radis et carottes râpés

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose

Cette belle salade végétarienne se compose de carottes et radis râpés mêlés à des lentilles vertes, arrosés d'une sauce au vinaigre de pomme et pomme râpée.

Salade de lentilles avec radis et carottes râpés

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de lentilles vertes
  • 50 g
    de radis long
  • 100 g
    de carottes

Sauce à salade

  • ¼ de  cs
    de moutarde douce
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • 20 g
    de pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de lentilles vertes
  • 100 g
    de radis long
  • 200 g
    de carottes

Sauce à salade

  • ½ cs
    de moutarde douce
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • ¼ de
    pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de lentilles vertes
  • 200 g
    de radis long
  • 400 g
    de carottes

Sauce à salade

  • 1 cs
    de moutarde douce
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • ½
    pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de lentilles vertes
  • 300 g
    de radis long
  • 600 g
    de carottes

Sauce à salade

  • 1½ cs
    de moutarde douce
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 6 cs
    de vinaigre de pomme
  • ¾ de
    pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 400 g
    de lentilles vertes
  • 400 g
    de radis long
  • 800 g
    de carottes

Sauce à salade

  • 2 cs
    de moutarde douce
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • 8 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1
    pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de lentilles vertes
  • 500 g
    de radis long
  • 1 kg
    de carottes

Sauce à salade

  • 2½ cs
    de moutarde douce
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • 1¼ de
    pomme acidulée
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de lentilles vertes
  • 600 g
    de radis long
  • 1,2 kg
    de carottes

Sauce à salade

  • 3 cs
    de moutarde douce
  • 1,8 dl
    d’huile de colza
  • 1,2 dl
    de vinaigre de pomme
  • pomme acidulée
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les lentilles env. 20 min dans suffisamment d’eau et veiller à les garder croquantes. Les égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, l’huile et le vinaigre. Râper par-dessus la pomme avec la râpe à rösti. Saler et poivrer.
  2. Râper grossièrement avec la râpe à rösti les radis et les carottes. Mélanger avec les lentilles. Y verser la sauce à salade. Laisser brièvement reposer. Avant de servir, assaisonner de sel et de poivre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 31g
    Glucides
  • 370
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser