Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di lenticchie con rafano e carote

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di lenticchie verdi
  • 50 g
    di rafano
  • 100 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • ¼ di  cucchiaio
    di senape dolce
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • 20 g
    di mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di lenticchie verdi
  • 100 g
    di rafano
  • 200 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • ½ cucchiaio
    di senape dolce
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ¼ di
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di lenticchie verdi
  • 200 g
    di rafano
  • 400 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaio
    di senape dolce
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ½
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di lenticchie verdi
  • 300 g
    di rafano
  • 600 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 1½ cucchiai
    di senape dolce
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ¾ di
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di lenticchie verdi
  • 400 g
    di rafano
  • 800 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai
    di senape dolce
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 1
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di lenticchie verdi
  • 500 g
    di rafano
  • 1 kg
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 2½ cucchiai
    di senape dolce
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • 1¼ di
    mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di lenticchie verdi
  • 600 g
    di rafano
  • 1,2 kg
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • 1,8 dl
    d’olio di colza
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
  2. Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 15g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Consigli settimanali sulla salute nella newsletter di iMpuls.

Abbonati subito e vinci
newsletter-teaser