Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Insalata di lenticchie con rafano e carote

  • 350
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di lenticchie verdi
  • 50 g
    di rafano
  • 100 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • ¼ di  cucchiaio
    di senape dolce
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • 20 g
    di mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di lenticchie verdi
  • 100 g
    di rafano
  • 200 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • ½ cucchiaio
    di senape dolce
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ¼ di
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di lenticchie verdi
  • 200 g
    di rafano
  • 400 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaio
    di senape dolce
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ½
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di lenticchie verdi
  • 300 g
    di rafano
  • 600 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 1½ cucchiai
    di senape dolce
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • ¾ di
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di lenticchie verdi
  • 400 g
    di rafano
  • 800 g
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai
    di senape dolce
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 1
    mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di lenticchie verdi
  • 500 g
    di rafano
  • 1 kg
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 2½ cucchiai
    di senape dolce
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • 1¼ di
    mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di lenticchie verdi
  • 600 g
    di rafano
  • 1,2 kg
    di carote

Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • 1,8 dl
    d’olio di colza
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
  2. Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute?

Leggi tutto
mann-beim-trailrunning