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Vivre plus sainement?

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Salade de pain avec haricots, pêche et oignon

  • 290
    kcal
  • 45min
  • Végétarien

Ce plat végétarien est une vraie symphonie de couleurs et de saveurs: le mélange pain, haricots, pêches et oignon est original. À déguster en été.

Salade de pain avec haricots, pêche et oignon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de haricots verts
  • sel
  • 50 g
    de pain rassis
  • 1¼ de  cs
    de bouillon de légumes
  • ¾ de  cs
    de vinaigre à l'estragon
  • ¼ de
    feuille de laurier
  • ½
    pêche
  • ¼ de
    oignon rouge
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 25 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 200 g
    de haricots verts
  • sel
  • 100 g
    de pain rassis
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 1½ cs
    de vinaigre à l'estragon
  • ½
    feuille de laurier
  • 1
    pêche
  • ½
    oignon rouge
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 400 g
    de haricots verts
  • sel
  • 200 g
    de pain rassis
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 cs
    de vinaigre à l'estragon
  • 1
    feuille de laurier
  • 2
    pêches
  • 1
    oignon rouge
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 600 g
    de haricots verts
  • sel
  • 300 g
    de pain rassis
  • 0,75 dl
    de bouillon de légumes
  • 4½ cs
    de vinaigre à l'estragon
  • feuille de laurier
  • 3
    pêches
  • oignon rouge
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 150 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 800 g
    de haricots verts
  • sel
  • 400 g
    de pain rassis
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 cs
    de vinaigre à l'estragon
  • 2
    feuilles de laurier
  • 4
    pêches
  • 2
    oignons rouges
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1 kg
    de haricots verts
  • sel
  • 500 g
    de pain rassis
  • 1,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 7½ cs
    de vinaigre à l'estragon
  • feuilles de laurier
  • 5
    pêches
  • oignons rouges
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 250 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1,2 kg
    de haricots verts
  • sel
  • 600 g
    de pain rassis
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 9 cs
    de vinaigre à l'estragon
  • 3
    feuilles de laurier
  • 6
    pêches
  • 3
    oignons rouges
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g
    de laitue à tondre
  • olives noires

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ 15.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Cuire les haricots dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les rafraîchir sous l’eau froide et bien les égoutter. Couper les haricots en morceaux de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain à sec dans une poêle. Amener le bouillon à ébullition avec le vinaigre et la feuille de laurier.
  2. Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les tailler en quartiers. Couper l’oignon en quartiers et le faire suer env. 2 min à feu moyen dans un peu d’huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire revenir brièvement. Les mélanger ensuite aux croûtons de pain avec les haricots. Verser le bouillon et le reste de l’huile sur le tout, bien mélanger, saler et poivrer. Laisser reposer env. 15 min. Dresser sur la laitue et servir avec les olives.
  • Bon à savoir

    Ne considérez pas le vieux pain comme bon à jeter, mais plutôt comme l’occasion de créer un nouveau repas. En plus de vous régaler, vous contribuez à la protection de l’environnement en évitant les gaspillages.

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Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé
  • Oignon
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 8g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 34g
    Glucides
  • 290
    kcal

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