Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
300 g
de panais
¼ de
citron
100 g
de pommes douces-acidulées
10 g
de gingembre frais
0,5 dl
d’huile de colza
2½ cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
10 g
de pousses
2
filets de maquereau fumé, de 70 g
600 g
de panais
½
citron
200 g
de pommes douces-acidulées
20 g
de gingembre frais
1 dl
d’huile de colza
5 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
20 g
de pousses
4
filets de maquereau fumé, de 70 g
1,2 kg
de panais
1
citron
400 g
de pommes douces-acidulées
40 g
de gingembre frais
2 dl
d’huile de colza
1 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
40 g
de pousses
8
filets de maquereau fumé, de 70 g
1,8 kg
de panais
1½
citron
600 g
de pommes douces-acidulées
60 g
de gingembre frais
3 dl
d’huile de colza
1,5 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
60 g
de pousses
12
filets de maquereau fumé, de 70 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25 minutes Préparation
Pas à pas:
Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Légumes
Fruits
Poisson
Valeurs nutritives par portion
15g
Protéines
41g
Lipides
26g
Glucides
550
kcal
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