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Salade de panais aux pommes avec maquereaux

  • 550
    kcal
  • 25min

Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.

Salade de panais aux pommes avec maquereaux

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de panais
  • ¼ de
    citron
  • 100 g
    de pommes douces-acidulées
  • 10 g
    de gingembre frais
  • 0,5 dl
    d’huile de colza
  • 2½ cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 10 g
    de pousses
  • 2
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 600 g
    de panais
  • ½
    citron
  • 200 g
    de pommes douces-acidulées
  • 20 g
    de gingembre frais
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • 5 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 20 g
    de pousses
  • 4
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 900 g
    de panais
  • ¾ de
    citron
  • 300 g
    de pommes douces-acidulées
  • 30 g
    de gingembre frais
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • 7½ cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 30 g
    de pousses
  • 6
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,2 kg
    de panais
  • 1
    citron
  • 400 g
    de pommes douces-acidulées
  • 40 g
    de gingembre frais
  • 2 dl
    d’huile de colza
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    de pousses
  • 8
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,5 kg
    de panais
  • 1¼ de
    citron
  • 500 g
    de pommes douces-acidulées
  • 50 g
    de gingembre frais
  • 2,5 dl
    d’huile de colza
  • 1,25 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de pousses
  • 10
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,8 kg
    de panais
  • citron
  • 600 g
    de pommes douces-acidulées
  • 60 g
    de gingembre frais
  • 3 dl
    d’huile de colza
  • 1,5 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de pousses
  • 12
    filets de maquereau fumé, de 70 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 15g
    Protéines
  • 41g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 550
    kcal

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