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Vivre plus sainement?

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Salade de panais aux pommes avec maquereaux

  • 500
    kcal
  • 25min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.

Salade de panais aux pommes avec maquereaux

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de panais
  • ¼ de
    citron
  • 100 g
    de pommes douces-acidulées
  • 10 g
    de gingembre frais
  • 0,5 dl
    d’huile de colza
  • 2½ cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 10 g
    de pousses
  • 2
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 600 g
    de panais
  • ½
    citron
  • 200 g
    de pommes douces-acidulées
  • 20 g
    de gingembre frais
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • 5 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 20 g
    de pousses
  • 4
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 900 g
    de panais
  • ¾ de
    citron
  • 300 g
    de pommes douces-acidulées
  • 30 g
    de gingembre frais
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • 7½ cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 30 g
    de pousses
  • 6
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,2 kg
    de panais
  • 1
    citron
  • 400 g
    de pommes douces-acidulées
  • 40 g
    de gingembre frais
  • 2 dl
    d’huile de colza
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    de pousses
  • 8
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,5 kg
    de panais
  • 1¼ de
    citron
  • 500 g
    de pommes douces-acidulées
  • 50 g
    de gingembre frais
  • 2,5 dl
    d’huile de colza
  • 1,25 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de pousses
  • 10
    filets de maquereau fumé, de 70 g
  • 1,8 kg
    de panais
  • citron
  • 600 g
    de pommes douces-acidulées
  • 60 g
    de gingembre frais
  • 3 dl
    d’huile de colza
  • 1,5 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de pousses
  • 12
    filets de maquereau fumé, de 70 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 17g
    Protéines
  • 35g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 500
    kcal

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