Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di pastinache
¼ di
limone
100 g
di mele agrodolci
10 g
di zenzero fresco
0,5 dl
d’olio di colza
2½ cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
10 g
di germogli
2
filetti di sgombro affumicati di 70 g
600 g
di pastinache
½
limone
200 g
di mele agrodolci
20 g
di zenzero fresco
1 dl
d’olio di colza
5 cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
20 g
di germogli
4
filetti di sgombro affumicati di 70 g
900 g
di pastinache
¾ di
limone
300 g
di mele agrodolci
30 g
di zenzero fresco
1,5 dl
d’olio di colza
7½ cucchiai
d’aceto di mele
sale
pepe
30 g
di germogli
6
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,2 kg
di pastinache
1
limone
400 g
di mele agrodolci
40 g
di zenzero fresco
2 dl
d’olio di colza
1 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
40 g
di germogli
8
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,5 kg
di pastinache
1¼ di
limoni
500 g
di mele agrodolci
50 g
di zenzero fresco
2,5 dl
d’olio di colza
1,25 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
50 g
di germogli
10
filetti di sgombro affumicati di 70 g
1,8 kg
di pastinache
1½
limoni
600 g
di mele agrodolci
60 g
di zenzero fresco
3 dl
d’olio di colza
1,5 dl
d’aceto di mele
sale
pepe
60 g
di germogli
12
filetti di sgombro affumicati di 70 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.