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Insalata di pastinache con mele e sgombri

  • 500
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di pastinache
  • ¼ di
    limone
  • 100 g
    di mele agrodolci
  • 10 g
    di zenzero fresco
  • 0,5 dl
    d’olio di colza
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 10 g
    di germogli
  • 2
    filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 600 g
    di pastinache
  • ½
    limone
  • 200 g
    di mele agrodolci
  • 20 g
    di zenzero fresco
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di germogli
  • 4
    filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 900 g
    di pastinache
  • ¾ di
    limone
  • 300 g
    di mele agrodolci
  • 30 g
    di zenzero fresco
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 30 g
    di germogli
  • 6
    filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,2 kg
    di pastinache
  • 1
    limone
  • 400 g
    di mele agrodolci
  • 40 g
    di zenzero fresco
  • 2 dl
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di germogli
  • 8
    filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,5 kg
    di pastinache
  • 1¼ di
    limoni
  • 500 g
    di mele agrodolci
  • 50 g
    di zenzero fresco
  • 2,5 dl
    d’olio di colza
  • 1,25 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di germogli
  • 10
    filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,8 kg
    di pastinache
  • limoni
  • 600 g
    di mele agrodolci
  • 60 g
    di zenzero fresco
  • 3 dl
    d’olio di colza
  • 1,5 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di germogli
  • 12
    filetti di sgombro affumicati di 70 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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