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Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrelen

  • 550
    kcal
  • 25min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Unterirdisch gewachsen, überirdisch im Geschmack: Pastinaken bieten als Salat mit Äpfeln und Sprossen Hochgenuss. Dazu passt geräucherte Makrele.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 300 g
    Pastinaken
  • ¼
    Zitrone
  • 100 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 10 g
    frischer Ingwer
  • 0,5 dl
    Rapsöl
  • 2½ EL
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g
    Sprossen
  • 2
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 600 g
    Pastinaken
  • ½
    Zitrone
  • 200 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 20 g
    frischer Ingwer
  • 1 dl
    Rapsöl
  • 5 EL
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g
    Sprossen
  • 4
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 900 g
    Pastinaken
  • ¾
    Zitrone
  • 300 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 30 g
    frischer Ingwer
  • 1,5 dl
    Rapsöl
  • 7½ EL
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g
    Sprossen
  • 6
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,2 kg
    Pastinaken
  • 1
    Zitrone
  • 400 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 40 g
    frischer Ingwer
  • 2 dl
    Rapsöl
  • 1 dl
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g
    Sprossen
  • 8
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,5 kg
    Pastinaken
  • Zitronen
  • 500 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 50 g
    frischer Ingwer
  • 2,5 dl
    Rapsöl
  • 1,25 dl
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g
    Sprossen
  • 10
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,8 kg
    Pastinaken
  • Zitronen
  • 600 g
    süss-säuerliche Äpfel
  • 60 g
    frischer Ingwer
  • 3 dl
    Rapsöl
  • 1,5 dl
    Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g
    Sprossen
  • 12
    geräucherte Makrelenfilets à 70 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Pastinaken schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft zu den Pastinaken geben. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften an der Röstiraffel zu den Pastinaken reiben und sofort mischen. Ingwer fein dazureiben. Öl und Essig dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Green Power bestreuen. Mit geräucherten Makrelen servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 15g
    Eiweiss
  • 41g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 550
    kcal

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