Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
300 g
Pastinaken
¼
Zitrone
100 g
süss-säuerliche Äpfel
10 g
frischer Ingwer
0,5 dl
Rapsöl
2½ EL
Apfelessig
Salz
Pfeffer
10 g
Sprossen
2
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
600 g
Pastinaken
½
Zitrone
200 g
süss-säuerliche Äpfel
20 g
frischer Ingwer
1 dl
Rapsöl
5 EL
Apfelessig
Salz
Pfeffer
20 g
Sprossen
4
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
900 g
Pastinaken
¾
Zitrone
300 g
süss-säuerliche Äpfel
30 g
frischer Ingwer
1,5 dl
Rapsöl
7½ EL
Apfelessig
Salz
Pfeffer
30 g
Sprossen
6
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
1,2 kg
Pastinaken
1
Zitrone
400 g
süss-säuerliche Äpfel
40 g
frischer Ingwer
2 dl
Rapsöl
1 dl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
40 g
Sprossen
8
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
1,5 kg
Pastinaken
1¼
Zitronen
500 g
süss-säuerliche Äpfel
50 g
frischer Ingwer
2,5 dl
Rapsöl
1,25 dl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
50 g
Sprossen
10
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
1,8 kg
Pastinaken
1½
Zitronen
600 g
süss-säuerliche Äpfel
60 g
frischer Ingwer
3 dl
Rapsöl
1,5 dl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
60 g
Sprossen
12
geräucherte Makrelenfilets à 70 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Pastinaken schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft zu den Pastinaken geben. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften an der Röstiraffel zu den Pastinaken reiben und sofort mischen. Ingwer fein dazureiben. Öl und Essig dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Green Power bestreuen. Mit geräucherten Makrelen servieren.