Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 boîte
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
½
avocat
115 g
de tofu nature ou fumé
1
citron vert
sel
poivre
10 g
de pousses
coriandre pour la décoration
2 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
1
avocat
230 g
de tofu nature ou fumé
2
citrons verts
sel
poivre
20 g
de pousses
coriandre pour la décoration
4 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
2
avocats
460 g
de tofu nature ou fumé
4
citrons verts
sel
poivre
40 g
de pousses
coriandre pour la décoration
6 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
3
avocats
690 g
de tofu nature ou fumé
6
citrons verts
sel
poivre
60 g
de pousses
coriandre pour la décoration
8 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
4
avocats
920 g
de tofu nature ou fumé
8
citrons verts
sel
poivre
80 g
de pousses
coriandre pour la décoration
10 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
5
avocats
1,15 kg
de tofu nature ou fumé
10
citrons verts
sel
poivre
100 g
de pousses
coriandre pour la décoration
12 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
6
avocats
1,38 kg
de tofu nature ou fumé
12
citrons verts
sel
poivre
120 g
de pousses
coriandre pour la décoration
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer les pois chiches sous l'eau tiède et bien les égoutter. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la détailler en tranches. Couper le tofu en dés. Partager le citron vert en deux et presser les moitiés par-dessus. Saler et poivrer. Dresser le tout avec les pousses et servir avec la coriandre.