Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 scatola
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
½
avocado
115 g
di tofu o tofu affumicato
1
limetta
sale
pepe
10 g
di germogli
coriandolo per guarnire
2 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
1
avocado
230 g
di tofu o tofu affumicato
2
limette
sale
pepe
20 g
di germogli
coriandolo per guarnire
4 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
2
avocado
460 g
di tofu o tofu affumicato
4
limette
sale
pepe
40 g
di germogli
coriandolo per guarnire
6 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
3
avocado
690 g
di tofu o tofu affumicato
6
limette
sale
pepe
60 g
di germogli
coriandolo per guarnire
8 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
4
avocado
920 g
di tofu o tofu affumicato
8
limette
sale
pepe
80 g
di germogli
coriandolo per guarnire
10 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
5
avocado
1,15 kg
di tofu o tofu affumicato
10
limette
sale
pepe
100 g
di germogli
coriandolo per guarnire
12 scatole
di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
6
avocado
1,38 kg
di tofu o tofu affumicato
12
limette
sale
pepe
120 g
di germogli
coriandolo per guarnire
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sciacqua i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciali sgocciolare bene. Snocciola l'avocado, stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Taglia il tofu a cubetti. Dimezza la limetta e spremi il succo sul tofu. Condisci con sale e pepe. Servi tutto con i germogli e completa con il coriandolo.