Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Dose
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
½
Avocado
115 g
Tofu oder Räuchertofu
1
Limette
Salz
Pfeffer
10 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
2 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
1
Avocado
230 g
Tofu oder Räuchertofu
2
Limetten
Salz
Pfeffer
20 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
4 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
2
Avocados
460 g
Tofu oder Räuchertofu
4
Limetten
Salz
Pfeffer
40 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
6 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
3
Avocados
690 g
Tofu oder Räuchertofu
6
Limetten
Salz
Pfeffer
60 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
8 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
4
Avocados
920 g
Tofu oder Räuchertofu
8
Limetten
Salz
Pfeffer
80 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
10 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
5
Avocados
1,15 kg
Tofu oder Räuchertofu
10
Limetten
Salz
Pfeffer
100 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
12 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
6
Avocados
1,38 kg
Tofu oder Räuchertofu
12
Limetten
Salz
Pfeffer
120 g
Sprossen
Koriander zum Servieren
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.