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Salade de poulet et champignons de Paris sautés

  • 320
    kcal
  • 30min
  • Sans gluten

Cette belle salade de chou aux champignons sautés, poitrines de poulet et oignons nouveaux parsemée de cresson constitue un plat abouti, facile à réaliser.

Salade de poulet et champignons de Paris sautés

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de chou blanc
  • ½ cs
    de mayonnaise
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1
    poitrine de poulet d’env. 160 g
  • 125 g
    de champignons de Paris
  • ½
    oignon rouge
  • oignon nouveau
  • ¼ de
    citron
  • 10 g
    de cresson
  • 300 g
    de chou blanc
  • 1 cs
    de mayonnaise
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2
    poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 250 g
    de champignons de Paris
  • 1
    oignon rouge
  • 3
    oignons nouveaux
  • ½
    citron
  • 15 g
    de cresson
  • 450 g
    de chou blanc
  • 1½ cs
    de mayonnaise
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3
    poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 375 g
    de champignons de Paris
  • oignon rouge
  • oignons nouveaux
  • ¾ de
    citron
  • 25 g
    de cresson
  • 600 g
    de chou blanc
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4
    poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 500 g
    de champignons de Paris
  • 2
    oignons rouges
  • 6
    oignons nouveaux
  • 1
    citron
  • 30 g
    de cresson
  • 750 g
    de chou blanc
  • 2½ cs
    de mayonnaise
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 5
    poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 625 g
    de champignons de Paris
  • oignons rouges
  • oignons nouveaux
  • 1¼ de
    citron
  • 40 g
    de cresson
  • 900 g
    de chou blanc
  • 3 cs
    de mayonnaise
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6
    poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 750 g
    de champignons de Paris
  • 3
    oignons rouges
  • 9
    oignons nouveaux
  • citron
  • 45 g
    de cresson

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le chou en fines lanières. Les mélanger avec la mayonnaise, le vinaigre et la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver. Tailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Hacher l’oignon. Emincer les oignons nouveaux en rouelles. Presser le citron.
  2. Faire sauter le poulet, les champignons et tous les oignons dans le reste de l’huile durant 4-5 min à feu moyen, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Laisser tiédir. Dresser le chou blanc avec la salade tiède de poulet et champignons. Parsemer de cresson et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Fruits
  • Volaille
  • Champignons
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 20g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 320
    kcal

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