Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di cavolo bianco
½ cucchiaio
di maionese
1½ cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
1
petto di pollo di ca. 160 g
125 g
di champignon
½
cipolla rossa
1½
cipollotti
¼ di
limone
10 g
di crescione
300 g
di cavolo bianco
1 cucchiaio
di maionese
3 cucchiai
di Condimento bianco
6 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
2
petti di pollo di ca. 160 g
250 g
di champignon
1
cipolla rossa
3
cipollotti
½
limone
15 g
di crescione
450 g
di cavolo bianco
1½ cucchiai
di maionese
4½ cucchiai
di Condimento bianco
9 cucchiai
d’olio di colza
sale
pepe
3
petti di pollo di ca. 160 g
375 g
di champignon
1½
cipolle rosse
4½
cipollotti
¾ di
limone
25 g
di crescione
600 g
di cavolo bianco
2 cucchiai
di maionese
6 cucchiai
di Condimento bianco
1,2 dl
d’olio di colza
sale
pepe
4
petti di pollo di ca. 160 g
500 g
di champignon
2
cipolle rosse
6
cipollotti
1
limone
30 g
di crescione
750 g
di cavolo bianco
2½ cucchiai
di maionese
7½ cucchiai
di Condimento bianco
1,5 dl
d’olio di colza
sale
pepe
5
petti di pollo di ca. 160 g
625 g
di champignon
2½
cipolle rosse
7½
cipollotti
1¼ di
limoni
40 g
di crescione
900 g
di cavolo bianco
3 cucchiai
di maionese
9 cucchiai
di Condimento bianco
1,8 dl
d’olio di colza
sale
pepe
6
petti di pollo di ca. 160 g
750 g
di champignon
3
cipolle rosse
9
cipollotti
1½
limoni
45 g
di crescione
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il cavolo bianco a striscioline sottili. Mescolatele con la maionese, l’aceto e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. A seconda delle dimensioni tagliate i champignon a metà o in quattro. Tritate la cipolla. Riducete i cipollotti a fettine. Spremete il limone.
Rosolate il pollo, i funghi, la cipolla e i cipollotti nell’olio rimasto a fuoco medio per 4-5 minuti, finché il pollo è cotto. Aggiungete il succo di limone e condite con sale e pepe. Lasciate intiepidire un po’. Servite insieme il cavolo bianco con l’insalata di funghi e pollo tiepida. Cospargete con il crescione e gustate.