Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

  • 320
    kcal
  • 30min
  • Glutenfrei

Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Weisskohl
  • ½ EL
    Mayonnaise
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 125 g
    Champignons
  • ½
    rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼
    Zitrone
  • 10 g
    Kresse
  • 300 g
    Weisskohl
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 250 g
    Champignons
  • 1
    rote Zwiebel
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • ½
    Zitrone
  • 15 g
    Kresse
  • 450 g
    Weisskohl
  • 1½ EL
    Mayonnaise
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 9 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 375 g
    Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾
    Zitrone
  • 25 g
    Kresse
  • 600 g
    Weisskohl
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 1,2 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 500 g
    Champignons
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Zitrone
  • 30 g
    Kresse
  • 750 g
    Weisskohl
  • 2½ EL
    Mayonnaise
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 1,5 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 625 g
    Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 40 g
    Kresse
  • 900 g
    Weisskohl
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 1,8 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 750 g
    Champignons
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 9
    Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 45 g
    Kresse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Essig und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.
  2. Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kohl und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Eier
  • Früchte
  • Geflügel
  • Pilze
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 20g
    Eiweiss
  • 20g
    Fett
  • 10g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Personal Health Coaching: Wir helfen dir zur mentalen Stärke

Los geht's
mann-beim-trailrunning