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Salade de riz tiède au thon

  • 560
    kcal
  • 5min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.

Salade de riz tiède au thon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 125 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 200 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 1 boîte
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 20 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 2 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 1
    citron vert
  • 250 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 400 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 2 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 40 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 4 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 2
    citrons verts
  • 500 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 800 g
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 4 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 80 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 8 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 4
    citrons verts
  • 750 g
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,2 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 6 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 120 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 12 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 6
    citrons verts
  • 1 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1,6 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 8 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 160 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 16 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 8
    citrons verts
  • 1,25 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 10 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 200 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 20 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 10
    citrons verts
  • 1,5 kg
    de riz cuit p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2,4 kg
    de dés de courge cuits ou de dés de betterave rouge cuits
  • 12 boîtes
    de thon au naturel de 100 g, 80 g égoutté
  • 240 g
    d'épinards à salade ou de jeunes pousses de salade
  • 24 cs
    d'amandes allumettes de 13 g
  • 12
    citrons verts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le riz dans une jatte. Répartir les dés de courge dessus. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes. Bien égoutter le thon. Répartir le thon et les épinards sur le riz. Hacher les amandes. En parsemer la salade. Couper le citron vert en deux et exprimer le jus par-dessus.
  • Bon à savoir

    Saler et poivrer.

  • Utiliser le reste de riz le lendemain pour la recette Laab Kai au poulet.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 32g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 61g
    Glucides
  • 560
    kcal

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