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Insalata di riso tiepida con tonno

  • 570
    kcal
  • 5min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 125 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 200 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 1 scatola
    di tonno al naturale da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 20 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 2 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 1
    limetta
  • 250 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 400 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 2 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 40 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 4 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 2
    limette
  • 500 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 800 g
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 4 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 80 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 8 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 4
    limette
  • 750 g
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,2 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 6 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 120 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 12 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 6
    limette
  • 1 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1,6 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 8 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 160 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 16 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 8
    limette
  • 1,25 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 10 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 200 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 20 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 10
    limette
  • 1,5 kg
    di riso cotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2,4 kg
    di cubetti di zucca cotti o cubetti di barbabietola cotti
  • 12 scatole
    di tonno al naturale da 100 g ciascuna, peso sgocciolato 80 g ciascuna
  • 240 g
    di spinaci per insalata o insalata baby leaf
  • 24 cucchiai
    di mandorle a fiammifero da 13 g ciascuno
  • 12
    limette

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versa il riso in una scodella. Distribuisci i cubetti di zucca. Scalda nel microonde per ca. 2 minuti. Scola bene il tonno. Distribuisci il tonno e gli spinaci sull'insalata. Trita le mandorle e spargile sull'insalata. Dimezza la limetta e spremine il succo sulla pietanza.
  • Buono a sapersi

    Condisci con sale e pepe.

  • Il riso avanzato può essere utilizzato il giorno dopo per la ricetta del laab gai con pollo.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Pesce
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

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