Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Les framboises viennent rehausser cette salade de tomates-mozzarella à la sauce citron. Recette sans huile!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
200 g
de tomates cerises
60 g
de mozzarelline
100 g
de framboises
sel
poivre
1 cs
de jus de citron
1
petit pain Vital de 80 g
400 g
de tomates cerises
120 g
de mozzarelline
200 g
de framboises
sel
poivre
2 cs
de jus de citron
2
petits pains Vital de 80 g
800 g
de tomates cerises
240 g
de mozzarelline
400 g
de framboises
sel
poivre
4 cs
de jus de citron
4
petits pains Vital de 80 g
1,2 kg
de tomates cerises
360 g
de mozzarelline
600 g
de framboises
sel
poivre
6 cs
de jus de citron
6
petits pains Vital de 80 g
1,6 kg
de tomates cerises
480 g
de mozzarelline
800 g
de framboises
sel
poivre
8 cs
de jus de citron
8
petits pains Vital de 80 g
2 kg
de tomates cerises
600 g
de mozzarelline
1 kg
de framboises
sel
poivre
10 cs
de jus de citron
10
petits pains Vital de 80 g
2,4 kg
de tomates cerises
720 g
de mozzarelline
1,2 kg
de framboises
sel
poivre
12 cs
de jus de citron
12
petits pains Vital de 80 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les tomates cerises en deux. Les mélanger avec les mozzarelline et les framboises. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron. Servir avec le petit pain.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter quelques feuilles de basilic.