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Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le glaçage à base de miel et de sauce pimentée relève à merveille la saveur de ce poisson délicat dressé sur un lit de concombre et d'oignons nouveaux.

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de concombres
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • ¾ de 
    oignon nouveau
  • ¼ de 
    citron
  • ½ cs
    de sauce douce aux piments
  • ¼ de  cs
    de miel liquide
  • ¼ de  cs
    de sauce soja
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 1
    filet de sandre de 150 g
  • 250 g
    de concombres
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • ½
    citron
  • 1 cs
    de sauce douce aux piments
  • ½ cs
    de miel liquide
  • ½ cs
    de sauce soja
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 2
    filets de sandre de 150 g
  • 500 g
    de concombres
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons nouveaux
  • 1
    citron
  • 2 cs
    de sauce douce aux piments
  • 1 cs
    de miel liquide
  • 1 cs
    de sauce soja
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 4
    filets de sandre de 150 g
  • 750 g
    de concombres
  • 6 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citron
  • 3 cs
    de sauce douce aux piments
  • 1½ cs
    de miel liquide
  • 1½ cs
    de sauce soja
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 6
    filets de sandre de 150 g
  • 1000 g
    de concombres
  • 8 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6
    oignons nouveaux
  • 2
    citrons
  • 4 cs
    de sauce douce aux piments
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 8 cs
    d’huile de colza
  • 8
    filets de sandre de 150 g
  • 1250 g
    de concombres
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citrons
  • 5 cs
    de sauce douce aux piments
  • 2½ cs
    de miel liquide
  • 2½ cs
    de sauce soja
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • 10
    filets de sandre de 150 g
  • 1500 g
    de concombres
  • 1,2 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 9
    oignons nouveaux
  • 3
    citrons
  • 6 cs
    de sauce douce aux piments
  • 3 cs
    de miel liquide
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • 12
    filets de sandre de 150 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Émincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe, tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Ail
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 290
    kcal

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