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Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le glaçage à base de miel et de sauce pimentée relève à merveille la saveur de ce poisson délicat dressé sur un lit de concombre et d'oignons nouveaux.

Zander mit Honig-Chili-Glasur auf Gurkensalat

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de concombres
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • ¾ de 
    oignon nouveau
  • ¼ de 
    citron
  • ½ cs
    de sauce douce aux piments
  • ¼ de  cs
    de miel liquide
  • ¼ de  cs
    de sauce soja
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 1
    filet de sandre de 150 g
  • 250 g
    de concombres
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • ½
    citron
  • 1 cs
    de sauce douce aux piments
  • ½ cs
    de miel liquide
  • ½ cs
    de sauce soja
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 2
    filets de sandre de 150 g
  • 500 g
    de concombres
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons nouveaux
  • 1
    citron
  • 2 cs
    de sauce douce aux piments
  • 1 cs
    de miel liquide
  • 1 cs
    de sauce soja
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 4
    filets de sandre de 150 g
  • 750 g
    de concombres
  • 6 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citron
  • 3 cs
    de sauce douce aux piments
  • 1½ cs
    de miel liquide
  • 1½ cs
    de sauce soja
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 6
    filets de sandre de 150 g
  • 1000 g
    de concombres
  • 8 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6
    oignons nouveaux
  • 2
    citrons
  • 4 cs
    de sauce douce aux piments
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 8 cs
    d’huile de colza
  • 8
    filets de sandre de 150 g
  • 1250 g
    de concombres
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citrons
  • 5 cs
    de sauce douce aux piments
  • 2½ cs
    de miel liquide
  • 2½ cs
    de sauce soja
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • 10
    filets de sandre de 150 g
  • 1500 g
    de concombres
  • 1,2 dl
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 9
    oignons nouveaux
  • 3
    citrons
  • 6 cs
    de sauce douce aux piments
  • 3 cs
    de miel liquide
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • 12
    filets de sandre de 150 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Émincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe, tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Ail
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 290
    kcal

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