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Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

  • 270
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio

Il miele, la salsa al chili e quella di soia regalano un aroma dolcemente piccante ai delicati filetti di lucioperca. Una bontà da gustare con cetrioli e cipollotti.

Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di cetrioli
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¾ di
    cipollotto
  • ¼ di
    limone
  • ½ cucchiaio
    di salsa Sweet Chili
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    filetto di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 250 g
    di cetrioli
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • ½
    limone
  • 1 cucchiaio
    di salsa Sweet Chili
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • ½ cucchiaio
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 500 g
    di cetrioli
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipollotti
  • 1
    limone
  • 2 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 750 g
    di cetrioli
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1 kg
    di cetrioli
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 6
    cipollotti
  • 2
    limoni
  • 4 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 8
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,25 kg
    di cetrioli
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 5 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • 2½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 10
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,5 kg
    di cetrioli
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 9
    cipollotti
  • 3
    limoni
  • 6 cucchiai
    di salsa Sweet Chili
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 12
    filetti di lucioperca di 150 g ciascuno

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza i cetrioli per il lungo ed elimina i semi. Con un pelapatate riducili in lingue sottili. Mescola le lingue con l’aceto, sala e pepa. Sminuzza i cipollotti. Spremi il limone. Mescola il succo con la salsa piccante al chili, il miele e la soia. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il pesce per ca. 1 minuto, giralo e continua brevemente la cottura. Versa la salsa al miele e fai sobbollire per ca. 1 minuto, finché la salsa s’addensa. Irrora i filetti durante la cottura. Servi il pesce con la salsa e i cetrioli e guarnisci con i cipollotti.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Aglio
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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