Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de chou rouge
50 g
de betteraves rouges crues
25 g
de laitue iceberg
1
tomate
¼ de
poivron jaune
¼ de
avocat
50 g
de cottage cheese
sel
poivre
½ cs
d’huile
2 tranches
de pain complet de 35 g
25 g
de carottes râpées
15 g
de pousses d’oignon
150 g
de chou rouge
100 g
de betteraves rouges crues
50 g
de laitue iceberg
2
tomates
½
poivron jaune
½
avocat
100 g
de cottage cheese
sel
poivre
1 cs
d’huile
4 tranches
de pain complet de 35 g
50 g
de carottes râpées
25 g
de pousses d’oignon
300 g
de chou rouge
200 g
de betteraves rouges crues
100 g
de laitue iceberg
4
tomates
1
poivron jaune
1
avocat
200 g
de cottage cheese
sel
poivre
2 cs
d’huile
8 tranches
de pain complet de 35 g
100 g
de carottes râpées
50 g
de pousses d’oignon
450 g
de chou rouge
300 g
de betteraves rouges crues
150 g
de laitue iceberg
6
tomates
1½
poivron jaune
1½
avocat
300 g
de cottage cheese
sel
poivre
3 cs
d’huile
12 tranches
de pain complet de 35 g
150 g
de carottes râpées
75 g
de pousses d’oignon
600 g
de chou rouge
400 g
de betteraves rouges crues
200 g
de laitue iceberg
8
tomates
2
poivrons jaunes
2
avocats
400 g
de cottage cheese
sel
poivre
4 cs
d’huile
16 tranches
de pain complet de 35 g
200 g
de carottes râpées
100 g
de pousses d’oignon
750 g
de chou rouge
500 g
de betteraves rouges crues
250 g
de laitue iceberg
10
tomates
2½
poivrons jaunes
2½
avocats
500 g
de cottage cheese
sel
poivre
5 cs
d’huile
20 tranches
de pain complet de 35 g
250 g
de carottes râpées
125 g
de pousses d’oignon
900 g
de chou rouge
600 g
de betteraves rouges crues
300 g
de laitue iceberg
12
tomates
3
poivrons jaunes
3
avocats
600 g
de cottage cheese
sel
poivre
6 cs
d’huile
24 tranches
de pain complet de 35 g
300 g
de carottes râpées
150 g
de pousses d’oignon
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Trancher très finement le chou rouge et les betteraves à la mandoline. Couper la laitue en fines lanières, les tomates en rondelles. Couper le poivron en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau, détacher la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines.
Saler et poivrer le cottage cheese. Le mélanger avec l’huile. En badigeonner les tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec le chou rouge, les betteraves, les tomates, les carottes, le poivron, la laitue, l’avocat et les pousses d’oignon. Refermer avec les tranches restantes. Piquer 2 brochettes dans chaque sandwich, puis couper en deux, en diagonale.
Bon à savoir
À emporter: pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier sulfurisé. Idéal aussi pour le midi ou le soir.
Astuce végane: remplacer le cottage cheese par 100 g de mousse soja nature.