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Panino arcobaleno

  • 460
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Un variopinto sandwich vegetariano, bello da vedere e delizioso per una colazione equilibrata, ma anche per pranzo o per cena. Ideale da portare con sé.

Panino arcobaleno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di cavolo rosso
  • 50 g
    di barbabietola cruda
  • 25 g
    d’insalata iceberg
  • 1
    pomodoro
  • ¼ di
    peperone giallo
  • ¼ di
    avocado
  • 50 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d'olio
  • 2 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 25 g
    di carote grattugiate
  • 15 g
    di germogli di cipolla
  • 150 g
    di cavolo rosso
  • 100 g
    di barbabietola cruda
  • 50 g
    d’insalata iceberg
  • 2
    pomodori
  • ½
    peperone giallo
  • ½
    avocado
  • 100 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d'olio
  • 4 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 50 g
    di carote grattugiate
  • 25 g
    di germogli di cipolla
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 200 g
    di barbabietola cruda
  • 100 g
    d’insalata iceberg
  • 4
    pomodori
  • 1
    peperone giallo
  • 1
    avocado
  • 200 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d'olio
  • 8 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • 50 g
    di germogli di cipolla
  • 450 g
    di cavolo rosso
  • 300 g
    di barbabietola cruda
  • 150 g
    d’insalata iceberg
  • 6
    pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 300 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d'olio
  • 12 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 150 g
    di carote grattugiate
  • 75 g
    di germogli di cipolla
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 400 g
    di barbabietola cruda
  • 200 g
    d’insalata iceberg
  • 8
    pomodori
  • 2
    peperoni gialli
  • 2
    avocado
  • 400 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d'olio
  • 16 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 100 g
    di germogli di cipolla
  • 750 g
    di cavolo rosso
  • 500 g
    di barbabietola cruda
  • 250 g
    d’insalata iceberg
  • 10
    pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 500 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d'olio
  • 20 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 250 g
    di carote grattugiate
  • 125 g
    di germogli di cipolla
  • 900 g
    di cavolo rosso
  • 600 g
    di barbabietola cruda
  • 300 g
    d’insalata iceberg
  • 12
    pomodori
  • 3
    peperoni gialli
  • 3
    avocado
  • 600 g
    di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d'olio
  • 24 fette
    di pane integrale di 35 g ciascuna
  • 300 g
    di carote grattugiate
  • 150 g
    di germogli di cipolla

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Affetta molto finemente con la mandolina il cavolo rosso e la barbabietola. Taglia l’insalata a striscioline sottili. Taglia i pomodori a fette. Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a listarelle. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili.
  2. Condisci il cottage cheese con sale e pepe, mescolalo con l’olio e spalmalo sulle fette di pane. Guarnisci la metà delle fette di pane con il cavolo rosso, le barbabietole, i pomodori, le carote, il peperone, l’insalata, l’avocado e i germogli di cipolla. Copri con le fette di pane restanti. Infilza 2 spiedini in ogni panino. Taglia i panini a metà.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: imballa i panini nella carta da forno e portali con te. Ideale anche per il pranzo o la cena.

  • Per i vegani: sostituisci il cottage cheese con 100 g di mousse di soia al naturale.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Grano
  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 49g
    Carboidrati
  • 460
    kcal

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