Un variopinto sandwich vegetariano, bello da vedere e delizioso per una colazione equilibrata, ma anche per pranzo o per cena. Ideale da portare con sé.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di cavolo rosso
50 g
di barbabietola cruda
25 g
d’insalata iceberg
1
pomodoro
¼ di
peperone giallo
¼ di
avocado
50 g
di cottage cheese
sale
pepe
½ cucchiaio
d'olio
2 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
25 g
di carote grattugiate
15 g
di germogli di cipolla
150 g
di cavolo rosso
100 g
di barbabietola cruda
50 g
d’insalata iceberg
2
pomodori
½
peperone giallo
½
avocado
100 g
di cottage cheese
sale
pepe
1 cucchiaio
d'olio
4 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
50 g
di carote grattugiate
25 g
di germogli di cipolla
300 g
di cavolo rosso
200 g
di barbabietola cruda
100 g
d’insalata iceberg
4
pomodori
1
peperone giallo
1
avocado
200 g
di cottage cheese
sale
pepe
2 cucchiai
d'olio
8 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
100 g
di carote grattugiate
50 g
di germogli di cipolla
450 g
di cavolo rosso
300 g
di barbabietola cruda
150 g
d’insalata iceberg
6
pomodori
1½
peperoni gialli
1½
avocado
300 g
di cottage cheese
sale
pepe
3 cucchiai
d'olio
12 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
150 g
di carote grattugiate
75 g
di germogli di cipolla
600 g
di cavolo rosso
400 g
di barbabietola cruda
200 g
d’insalata iceberg
8
pomodori
2
peperoni gialli
2
avocado
400 g
di cottage cheese
sale
pepe
4 cucchiai
d'olio
16 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
200 g
di carote grattugiate
100 g
di germogli di cipolla
750 g
di cavolo rosso
500 g
di barbabietola cruda
250 g
d’insalata iceberg
10
pomodori
2½
peperoni gialli
2½
avocado
500 g
di cottage cheese
sale
pepe
5 cucchiai
d'olio
20 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
250 g
di carote grattugiate
125 g
di germogli di cipolla
900 g
di cavolo rosso
600 g
di barbabietola cruda
300 g
d’insalata iceberg
12
pomodori
3
peperoni gialli
3
avocado
600 g
di cottage cheese
sale
pepe
6 cucchiai
d'olio
24 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
300 g
di carote grattugiate
150 g
di germogli di cipolla
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Affetta molto finemente con la mandolina il cavolo rosso e la barbabietola. Taglia l’insalata a striscioline sottili. Taglia i pomodori a fette. Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a listarelle. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili.
Condisci il cottage cheese con sale e pepe, mescolalo con l’olio e spalmalo sulle fette di pane. Guarnisci la metà delle fette di pane con il cavolo rosso, le barbabietole, i pomodori, le carote, il peperone, l’insalata, l’avocado e i germogli di cipolla. Copri con le fette di pane restanti. Infilza 2 spiedini in ogni panino. Taglia i panini a metà.
Buono a sapersi
Per l’asporto: imballa i panini nella carta da forno e portali con te. Ideale anche per il pranzo o la cena.
Per i vegani: sostituisci il cottage cheese con 100 g di mousse di soia al naturale.