Conseil pour la sauce yogourt-harissa: pour plus d'intensité, doubler la quantité de harissa. Valeurs nutritives par portion: 100 kcal, 9 g de lipides, 2 g de protéines, 2 g de glucides
Conseil pour la sauce piri piri: pour plus d'intensité, utiliser du paprika fort ou ajouter un piment supplémentaire. Valeurs nutritives par portion: 100 kcal, 9 g de lipides, 1 g de protéines, 3 g de glucides
Conseils pour la sauce piquante poivron-tomate: l'ail confère déjà une légère intensité à la sauce, mais on peut encore la varier en jouant sur les quantités de piment. En été, remplacer les tomates en boîte par la même quantité de tomates fraîches pelées. Cette sauce se conserve env. 1 semaine au congélateur. Valeurs nutritives par portion: 50 kcal, 2 g de lipides, 1 g de protéines, 4 g de glucides
Valeurs nutritives de la sauce BBQ par portion: 80 kcal, 5 g de lipides, 2 g de protéines, 8 g de glucides
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