Suggerimento per la salsa yogurt-harissa: se ti piace molto il gusto piccante, raddoppia la quantità di harissa. Valori nutrizionali per una porzione: 100 kcal, grassi: 9 g, proteine: 2 g, carboidrati: 2 g
Suggerimento per la salsa piri piri: varia a piacimento il gusto piccante utilizzando paprica piccante o un peperoncino in più. Valori nutrizionali per una porzione: 100 kcal, grassi: 9 g, proteine: 1 g, carboidrati: 3 g
Suggerimenti per la salsa fredda peperone piccante-pomodoro: l'aglio conferisce già un aroma lievemente piccante alla salsa, che può variare a piacimento con l'aggiunta di un altro peperoncino. In estate, i pomodori pelati puoi sostituirli con pomodori freschi pelati nella stessa quantità. La salsa si conserva in frigo per 1 buona settimana. Valori nutrizionali per una porzione: 50 kcal, grassi: 2 g, proteine: 1 g, carboidrati: 4 g
Valori nutrizionali per una porzione di salsa BBQ: 80 kcal, grassi: 5 g, proteine: 2 g, carboidrati: 8 g
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