Tipp Joghurt-Harissa-Sauce: Für mehr Schärfe die Menge der Harissa verdoppeln. Nährwerte pro Portion: 100 kcal, Fett: 9 g, Eiweiss: 2 g, Kohlenhydrate: 2 g
Tipp Piri-Piri-Sauce: Nach Belieben Schärfe durch verwenden von scharfer Paprika oder einem zusätzlichen Peperoncino erhöhen. Nährwerte pro Portion: 100 kcal, Fett: 9 g, Eiweiss: 1 g, Kohlenhydrate: 3 g
Tipps Scharfe Peperoni-Tomaten-Sauce: Die Sauce hat schon durch den Knoblauch eine leichte Schärfe, mit der Menge des zugegebenen Peperoncino kann die Schärfe variiert werden. Im Sommer statt Tomaten aus der Dose die gleiche Menge frische geschälte Tomaten verwenden. Die Sauce ist im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Nährwerte pro Portion: 50 kcal, Fett: 2 g, Eiweiss: 1 g, Kohlenhydrate: 4 g
Tipp BBQ-Sauce: Nährwerte pro Portion: 80 kcal, Fett: 5 g, Eiweiss: 2 g, Kohlenhydrate: 8 g
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