Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
90 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
1½
oignon rouge
½
citron
1½ cs
de tahini (pâte de sésame)
2
cornichons
½ cs
d'huile d'olive
1
galette de pain ou tortilla de farine complète
¼ de bouquet
de persil plat
180 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
3
oignons rouges
1
citron
3 cs
de tahini (pâte de sésame)
4
cornichons
1 cs
d'huile d'olive
2
galettes de pain ou tortillas de farine complète
½ bouquet
de persil plat
360 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
6
oignons rouges
2
citrons
6 cs
de tahini (pâte de sésame)
8
cornichons
2 cs
d'huile d'olive
4
galettes de pain ou tortillas de farine complète
1 bouquet
de persil plat
540 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
9
oignons rouges
3
citrons
9 cs
de tahini (pâte de sésame)
12
cornichons
3 cs
d'huile d'olive
6
galettes de pain ou tortillas de farine complète
1½ bouquet
de persil plat
720 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
12
oignons rouges
4
citrons
12 cs
de tahini (pâte de sésame)
16
cornichons
4 cs
d'huile d'olive
8
galettes de pain ou tortillas de farine complète
2 bouquets
de persil plat
900 g
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
15
oignons rouges
5
citrons
15 cs
de tahini (pâte de sésame)
20
cornichons
5 cs
d'huile d'olive
10
galettes de pain ou tortillas de farine complète
2½ bouquets
de persil plat
1,08 kg
d'émincé de poulet
sel
poivre
garam masala (mélange d'épices indien)
18
oignons rouges
6
citrons
18 cs
de tahini (pâte de sésame)
24
cornichons
6 cs
d'huile d'olive
12
galettes de pain ou tortillas de farine complète
3 bouquets
de persil plat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et le garam masala. Couper les oignons en deux et les tailler en fines tranches. Exprimer le jus du citron, en mélanger un peu aux oignons, ajouter le reste au tahini, mélanger et saler. Couper les cornichons en rondelles.
Saisir l'émincé de poulet à feu vif dans l'huile. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson env. 4 min. Faire griller les galettes de pain ou les tortillas env. 1 min au four. Les arroser de tahini puis les garnir de poulet, de cornichons et d'oignons. Effeuiller le persil sur le tout et enrouler les galettes.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter des dés de concombre et des tranches de tomates.