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Poulet-Shawarma

  • 570
    kcal
  • 15min
  • Laktosefrei

Quick & Easy: Shawarma – würziges Pouletfleisch mit Zwiebeln in Fladenbrot – ist einfaches laktosefreies Hauptgericht, das viel Proteine enthält.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 90 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • rote Zwiebeln
  • ½
    Zitrone
  • 1½ EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 2
    Cornichons
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1
    Fladenbrot oder Vollkorn-Tortilla
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 180 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 1
    Zitrone
  • 3 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 4
    Cornichons
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 360 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 2
    Zitronen
  • 6 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 8
    Cornichons
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 540 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 9
    rote Zwiebeln
  • 3
    Zitronen
  • 9 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 12
    Cornichons
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 720 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 12
    rote Zwiebeln
  • 4
    Zitronen
  • 12 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 16
    Cornichons
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 2 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 900 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 15
    rote Zwiebeln
  • 5
    Zitronen
  • 15 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 20
    Cornichons
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 10
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 2½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 1,08 kg
    Pouletgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 18
    rote Zwiebeln
  • 6
    Zitronen
  • 18 EL
    Tahini (Sesampaste)
  • 24
    Cornichons
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 12
    Fladenbrote oder Vollkorn-Tortillas
  • 3 Bund
    glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Zwiebeln mit etwas Zitronensaft mischen. Tahini mit restlichem Zitronensaft mischen und mit Salz würzen. Cornichons in Scheiben schneiden.
  2. Poulet im Öl rundum scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und Poulet ca. 4 Minuten durchbraten. Fladenbrote oder Tortillas ca. 1 Minute im Ofen rösten. Fladenbrot mit Tahini beträufeln. Poulet, Cornichons und Zwiebeln auf dem Brot anrichten. Petersilie darüberzupfen und Schawarma aufrollen.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben zusätzlich mit frischen Gurkenwürfeln und Tomatenscheiben füllen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Geflügel
  • Weizen
  • Gemüse
  • Früchte
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 35g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 43g
    Kohlenhydrate
  • 570
    kcal

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