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Vivre plus sainement?

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Soupe au safran avec toasts à l’ail

  • 410
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Céleri-rave, pommes de terre, safran et crème, cette soupe réchauffera avec goût les corps et les cœurs cet hiver. Se sert avec des toasts à l’ail.

Soupe au safran avec toasts à l’ail

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de céleri-rave
  • 40 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • ½
    petit oignon
  • ½ cs
    de beurre aha! sans lactose
  • ½ sachet
    de safran
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,25 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 70 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • ¼ de
    gousse d´ail
  • 10 g
    de beurre aha! sans lactose
  • 300 g
    de céleri-rave
  • 80 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1
    petit oignon
  • 1 cs
    de beurre aha! sans lactose
  • 1 sachet
    de safran
  • 8 dl
    de bouillon de légumes
  • 2,5 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 140 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • ½
    gousse d´ail
  • 20 g
    de beurre aha! sans lactose
  • 450 g
    de céleri-rave
  • 120 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • petit oignon
  • 1½ cs
    de beurre aha! sans lactose
  • 1½ sachet
    de safran
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 3,75 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 210 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • ¾ de
    gousse d´ail
  • 30 g
    de beurre aha! sans lactose
  • 600 g
    de céleri-rave
  • 160 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 2
    petits oignons
  • 2 cs
    de beurre aha! sans lactose
  • 2 sachets
    de safran
  • 1,6 l
    de bouillon de légumes
  • 5 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 280 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • 1
    gousse d´ail
  • 40 g
    de beurre aha! sans lactose
  • 750 g
    de céleri-rave
  • 200 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • petits oignons
  • 2½ cs
    de beurre aha! sans lactose
  • 2½ sachets
    de safran
  • 2 l
    de bouillon de légumes
  • 6,25 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 350 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • 1¼ de
    gousse d´ail
  • 50 g
    de beurre aha! sans lactose
  • 900 g
    de céleri-rave
  • 240 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 3
    petits oignons
  • 3 cs
    de beurre aha! sans lactose
  • 3 sachets
    de safran
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes
  • 7,5 dl
    de crème entière aha! sans lactose
  • sel
  • poivre
  • 420 g
    de baguette précuite aha! sans gluten
  • gousse d´ail
  • 60 g
    de beurre aha! sans lactose

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Détailler le céleri-rave et les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon. Saisir le tout dans le beurre. Ajouter le safran et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 20 min à couvert jusqu’à tendreté. Réduire en purée au mixeur plongeur. Incorporer alors la crème, puis relever de sel et de poivre. Faire mousser avant de servir et parsemer de poivre.
  2. Entre-temps, couper le pain en fines tranches et les toaster. Presser l’ail dans le beurre et le saler légèrement. Tartiner sur les toasts encore chauds.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 29g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 410
    kcal

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