Un antipasto delizioso e raffinato a base di sedano rapa, patate, brodo e panna servito con fette di pane tostato condite con burro, aglio e sale. Gnam!
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di sedano rapa
80 g
di patata farinosa
1
cipolla piccola
1 cucchiaio
di burro aha! senza lattosio
1 bustina
di zafferano
8 dl
di brodo di verdura
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
sale
pepe
140 g
di baguette precotta aha! senza glutine
½
spicchio d´aglio
20 g
di burro aha! senza lattosio
600 g
di sedano rapa
160 g
di patata farinosa
2
cipolle piccole
2 cucchiai
di burro aha! senza lattosio
2 bustine
di zafferano
16 dl
di brodo di verdura
5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
sale
pepe
280 g
di baguette precotta aha! senza glutine
1
spicchio d´aglio
40 g
di burro aha! senza lattosio
900 g
di sedano rapa
240 g
di patata farinosa
3
cipolle piccole
3 cucchiai
di burro aha! senza lattosio
3 bustine
di zafferano
24 dl
di brodo di verdura
7,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio
sale
pepe
420 g
di baguette precotta aha! senza glutine
1½
spicchi d´aglio
60 g
di burro aha! senza lattosio
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura
Passo per passo:
Tagliate a dadini il sedano rapa e la patata. Tritate la cipolla. Soffriggete tutto nel burro. Unite lo zafferano e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate le verdure con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e regolate di sale e pepe. Prima di servire schiumate la vellutata e guarnitela con una macinata di pepe.
Nel frattempo, tagliate il pane a fette sottili e tostatele. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate sul pane caldo.