Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Soupe de lentilles au curry

  • 550
    kcal
  • 5min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.

Soupe de lentilles au curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 2 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 dl
    d'eau bouillante
  • 1½ cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 1½ cc
    de curry de Madras
  • 100 g
    de carottes râpées
  • ½ bouquet
    de coriandre selon les goûts
  • 4 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 6 dl
    d'eau bouillante
  • 3 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 3 cc
    de curry de Madras
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 1 bouquet
    de coriandre selon les goûts
  • 8 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,2 l
    d'eau bouillante
  • 6 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 6 cc
    de curry de Madras
  • 400 g
    de carottes râpées
  • 2 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 12 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,8 l
    d'eau bouillante
  • 9 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 9 cc
    de curry de Madras
  • 600 g
    de carottes râpées
  • 3 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 16 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 2,4 l
    d'eau bouillante
  • 12 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 8 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 12 cc
    de curry de Madras
  • 800 g
    de carottes râpées
  • 4 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 20 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 l
    d'eau bouillante
  • 15 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 l
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 15 cc
    de curry de Madras
  • 1 kg
    de carottes râpées
  • 5 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 24 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3,6 l
    d'eau bouillante
  • 18 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 l
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 18 cc
    de curry de Madras
  • 1,2 kg
    de carottes râpées
  • 6 bouquets
    de coriandre selon les goûts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter.
  2. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et l'alternative végétale à la crème, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
  • Bon à savoir

    Remplacer la crème de soja par du lait de coco.

  • Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 62g
    Glucides
  • 550
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Palpa: votre compagnon pour le dépistage du cancer du sein

Découvrez maintenant
Palpa_Mayo2023 14