Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
2 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3 dl
d'eau bouillante
1½ cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1 dl
de crème de soja
1½ cc
de curry de Madras
100 g
de carottes râpées
½ bouquet
de coriandre selon les goûts
4 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
6 dl
d'eau bouillante
3 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
2 dl
de crème de soja
3 cc
de curry de Madras
200 g
de carottes râpées
1 bouquet
de coriandre selon les goûts
8 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
1,2 l
d'eau bouillante
6 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
4 dl
de crème de soja
6 cc
de curry de Madras
400 g
de carottes râpées
2 bouquets
de coriandre selon les goûts
12 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
1,8 l
d'eau bouillante
9 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
6 dl
de crème de soja
9 cc
de curry de Madras
600 g
de carottes râpées
3 bouquets
de coriandre selon les goûts
16 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
2,4 l
d'eau bouillante
12 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
8 dl
de crème de soja
12 cc
de curry de Madras
800 g
de carottes râpées
4 bouquets
de coriandre selon les goûts
20 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3 l
d'eau bouillante
15 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1 l
de crème de soja
15 cc
de curry de Madras
1 kg
de carottes râpées
5 bouquets
de coriandre selon les goûts
24 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3,6 l
d'eau bouillante
18 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1,2 l
de crème de soja
18 cc
de curry de Madras
1,2 kg
de carottes râpées
6 bouquets
de coriandre selon les goûts
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et la crème de soja, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
Bon à savoir
Remplacer la crème de soja par du lait de coco.
Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.