Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
2 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3 dl
d'eau bouillante
1½ cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1 dl
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
1½ cc
de curry de Madras
100 g
de carottes râpées
½ bouquet
de coriandre selon les goûts
4 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
6 dl
d'eau bouillante
3 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
2 dl
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
3 cc
de curry de Madras
200 g
de carottes râpées
1 bouquet
de coriandre selon les goûts
8 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
1,2 l
d'eau bouillante
6 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
4 dl
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
6 cc
de curry de Madras
400 g
de carottes râpées
2 bouquets
de coriandre selon les goûts
12 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
1,8 l
d'eau bouillante
9 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
6 dl
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
9 cc
de curry de Madras
600 g
de carottes râpées
3 bouquets
de coriandre selon les goûts
16 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
2,4 l
d'eau bouillante
12 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
8 dl
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
12 cc
de curry de Madras
800 g
de carottes râpées
4 bouquets
de coriandre selon les goûts
20 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3 l
d'eau bouillante
15 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1 l
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
15 cc
de curry de Madras
1 kg
de carottes râpées
5 bouquets
de coriandre selon les goûts
24 boîtes
de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
3,6 l
d'eau bouillante
18 cc
de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
1,2 l
de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
18 cc
de curry de Madras
1,2 kg
de carottes râpées
6 bouquets
de coriandre selon les goûts
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter.
Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et l'alternative végétale à la crème, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
Bon à savoir
Remplacer la crème de soja par du lait de coco.
Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.