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Minestra di lenticchie al curry

  • 550
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 2 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dl
    d’acqua bollente
  • 1½ cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl
    di panna di soia
  • 1½ cucchiaini
    di curry madras
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • ½ mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 4 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dl
    d’acqua bollente
  • 3 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl
    di panna di soia
  • 3 cucchiaini
    di curry madras
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 1 mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 8 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 l
    d’acqua bollente
  • 6 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dl
    di panna di soia
  • 6 cucchiaini
    di curry madras
  • 400 g
    di carote grattugiate
  • 2 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 12 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 l
    d’acqua bollente
  • 9 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dl
    di panna di soia
  • 9 cucchiaini
    di curry madras
  • 600 g
    di carote grattugiate
  • 3 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 16 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 l
    d’acqua bollente
  • 12 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dl
    di panna di soia
  • 12 cucchiaini
    di curry madras
  • 800 g
    di carote grattugiate
  • 4 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 20 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 l
    d’acqua bollente
  • 15 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 l
    di panna di soia
  • 15 cucchiaini
    di curry madras
  • 1 kg
    di carota grattugiata
  • 5 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 24 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 l
    d’acqua bollente
  • 18 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 l
    di panna di soia
  • 18 cucchiaini
    di curry madras
  • 1,2 kg
    di carote grattugiate
  • 6 mazzetti
    di coriandolo, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scola l'acqua delle lenticchie e sciacquale nella scatola, poi falle sgocciolare. Mescola l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condisci con il curry e incorpora le lenticchie e le carote. Scalda e servi a piacimento con il coriandolo.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci la panna di soia con latte di cocco.

  • La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.

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  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

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