Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
2 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
3 dl
d’acqua bollente
1½ cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
1 dl
di panna di soia
1½ cucchiaini
di curry madras
100 g
di carote grattugiate
½ mazzetto
di coriandolo, a piacere
4 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
6 dl
d’acqua bollente
3 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
2 dl
di panna di soia
3 cucchiaini
di curry madras
200 g
di carote grattugiate
1 mazzetto
di coriandolo, a piacere
8 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
1,2 l
d’acqua bollente
6 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
4 dl
di panna di soia
6 cucchiaini
di curry madras
400 g
di carote grattugiate
2 mazzetti
di coriandolo, a piacere
12 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
1,8 l
d’acqua bollente
9 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
6 dl
di panna di soia
9 cucchiaini
di curry madras
600 g
di carote grattugiate
3 mazzetti
di coriandolo, a piacere
16 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
2,4 l
d’acqua bollente
12 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
8 dl
di panna di soia
12 cucchiaini
di curry madras
800 g
di carote grattugiate
4 mazzetti
di coriandolo, a piacere
20 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
3 l
d’acqua bollente
15 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
1 l
di panna di soia
15 cucchiaini
di curry madras
1 kg
di carota grattugiata
5 mazzetti
di coriandolo, a piacere
24 scatole
di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
3,6 l
d’acqua bollente
18 cucchiaini
di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
1,2 l
di panna di soia
18 cucchiaini
di curry madras
1,2 kg
di carote grattugiate
6 mazzetti
di coriandolo, a piacere
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scola l'acqua delle lenticchie e sciacquale nella scatola, poi falle sgocciolare. Mescola l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condisci con il curry e incorpora le lenticchie e le carote. Scalda e servi a piacimento con il coriandolo.
Buono a sapersi
Sostituisci la panna di soia con latte di cocco.
La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.