Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Minestra di lenticchie al curry

  • 550
    kcal
  • 5min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: la minestra di lenticchie si prepara con pochi ingredienti e in soli 5 minuti. Un piatto vegan al profumo di curry, ideale anche in ufficio.

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 2 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 dl
    d’acqua bollente
  • 1½ cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl
    di panna di soia
  • 1½ cucchiaini
    di curry madras
  • 100 g
    di carote grattugiate
  • ½ mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 4 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 6 dl
    d’acqua bollente
  • 3 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl
    di panna di soia
  • 3 cucchiaini
    di curry madras
  • 200 g
    di carote grattugiate
  • 1 mazzetto
    di coriandolo, a piacere
  • 8 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,2 l
    d’acqua bollente
  • 6 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 4 dl
    di panna di soia
  • 6 cucchiaini
    di curry madras
  • 400 g
    di carote grattugiate
  • 2 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 12 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1,8 l
    d’acqua bollente
  • 9 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 6 dl
    di panna di soia
  • 9 cucchiaini
    di curry madras
  • 600 g
    di carote grattugiate
  • 3 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 16 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2,4 l
    d’acqua bollente
  • 12 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 8 dl
    di panna di soia
  • 12 cucchiaini
    di curry madras
  • 800 g
    di carote grattugiate
  • 4 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 20 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 l
    d’acqua bollente
  • 15 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1 l
    di panna di soia
  • 15 cucchiaini
    di curry madras
  • 1 kg
    di carota grattugiata
  • 5 mazzetti
    di coriandolo, a piacere
  • 24 scatole
    di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3,6 l
    d’acqua bollente
  • 18 cucchiaini
    di brodo di verdura aha! in polvere senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 l
    di panna di soia
  • 18 cucchiaini
    di curry madras
  • 1,2 kg
    di carote grattugiate
  • 6 mazzetti
    di coriandolo, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scola l'acqua delle lenticchie e sciacquale nella scatola, poi falle sgocciolare. Mescola l'acqua con il brodo di verdura in polvere e la panna di soia. Condisci con il curry e incorpora le lenticchie e le carote. Scalda e servi a piacimento con il coriandolo.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci la panna di soia con latte di cocco.

  • La pietanza può essere preparata in una pentola o nel microonde.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Iscriviti subito e vinci
newsletter-teaser