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Steaks de porc avec salsa de kaki

  • 600
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose

Un plat sucré-salé agréablement exotique: ces steaks de porc sont servis avec une salsa de kaki au gingembre, à la coriandre et aux oignons nouveaux.

Steaks de porc avec salsa de kaki

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 375 g
    de kakis à chair ferme
  • 15 g
    de gingembre
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • ½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 2
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    de graine de sésame
  • 3 cs
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 1½ cs
    d’huile de sésame
  • 750 g
    de kakis à chair ferme
  • 30 g
    de gingembre
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 4
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    de graines de sésame
  • 6 cs
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 3 cs
    d’huile de sésame
  • 1,125 kg
    de kakis à chair ferme
  • 45 g
    de gingembre
  • ¾ de  bouquet
    de coriandre
  • 1½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 6
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 4½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs
    de graines de sésame
  • 9 cs
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 9 cs
    de sauce soja
  • 4½ cs
    d’huile de sésame
  • 1,5 kg
    de kakis à chair ferme
  • 60 g
    de gingembre
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 8
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 6 cs
    de graines de sésame
  • 1,2 dl
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 1,2 dl
    de sauce soja
  • 6 cs
    d’huile de sésame
  • 1,875 kg
    de kakis à chair ferme
  • 75 g
    de gingembre
  • 1¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 2½ bottes
    d’oignons nouveaux
  • 10
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 7½ cs
    de graines de sésame
  • 1,5 dl
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 1,5 dl
    de sauce soja
  • 7½ cs
    d’huile de sésame
  • 2,25 kg
    de kakis à chair ferme
  • 90 g
    de gingembre
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 12
    steaks de porc à ca. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 9 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 9 cs
    de graines de sésame
  • 1,8 dl
    de mirin (vin de riz japonais)
  • 1,8 dl
    de sauce soja
  • 9 cs
    d’huile de sésame

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Eplucher les kakis et les tailler en dés d’env. 1 cm. Hacher fin le gingembre et la coriandre séparément. Débiter le vert des oignons nouveaux en rouelles et hacher fin les bulbes.
  2. Assaisonner la viande de sel et de poivre, puis la rissoler de tous les côtés dans un peu d’huile de colza durant env. 10 min. Entre-temps, saisir le gingembre, les graines de sésame et les oignons dans le restant d’huile de colza. Ajouter les kakis et poursuivre la cuisson. Mouiller avec le mirin, la sauce soja et l’huile de sésame, puis laisser mijoter env. 5 min. Incorporer les rouelles d’oignons nouveaux. Saler et poivrer. Couper les steaks en fines tranches et les dresser avec la salsa de kaki. Idéal avec du riz blanc.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Légumes
  • Viande
  • Alcool
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 39g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 44g
    Glucides
  • 600
    kcal

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