Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
375 g
Persimon-Kakis
15 g
Ingwer
¼ Bund
Koriander
½ Bund
Frühlingszwiebeln
2
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
1½ EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
Sesamsamen
3 EL
Mirin (japanischer Reiswein)
3 EL
Sojasauce
1½ EL
Sesamöl
750 g
Persimon-Kakis
30 g
Ingwer
½ Bund
Koriander
1 Bund
Frühlingszwiebeln
4
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
3 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Sesamsamen
6 EL
Mirin (japanischer Reiswein)
6 EL
Sojasauce
3 EL
Sesamöl
1,125 kg
Persimon-Kakis
45 g
Ingwer
¾ Bund
Koriander
1½ Bund
Frühlingszwiebeln
6
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
4½ EL
HOLL-Rapsöl
4½ EL
Sesamsamen
9 EL
Mirin (japanischer Reiswein)
9 EL
Sojasauce
4½ EL
Sesamöl
1,5 kg
Persimon-Kakis
60 g
Ingwer
1 Bund
Koriander
2 Bund
Frühlingszwiebeln
8
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
6 EL
HOLL-Rapsöl
6 EL
Sesamsamen
1,2 dl
Mirin (japanischer Reiswein)
1,2 dl
Sojasauce
6 EL
Sesamöl
1,875 kg
Persimon-Kakis
75 g
Ingwer
1¼ Bund
Koriander
2½ Bund
Frühlingszwiebeln
10
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
7½ EL
HOLL-Rapsöl
7½ EL
Sesamsamen
1,5 dl
Mirin (japanischer Reiswein)
1,5 dl
Sojasauce
7½ EL
Sesamöl
2,25 kg
Persimon-Kakis
90 g
Ingwer
1½ Bund
Koriander
3 Bund
Frühlingszwiebeln
12
Schweinssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
9 EL
HOLL-Rapsöl
9 EL
Sesamsamen
1,8 dl
Mirin (japanischer Reiswein)
1,8 dl
Sojasauce
9 EL
Sesamöl
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kaki schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Ingwer und Koriander separat fein hacken. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Zwiebeln fein hacken.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Inzwischen im restlichen Rapsöl Ingwer, Koriander, Sesam und Zwiebeln andünsten. Kaki beigeben und mitdünsten. Mit Mirin, Sojasauce und Sesamöl ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebelgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks fein aufschneiden und mit der Kaki-Salsa anrichten. Dazu passt gedämpfter Reis.