Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Une tartine au cottage cheese, aux tomates et à la viande des Grisons à la fois légère et nourrissante.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
120 g
de pain complet
115 g
de cottage cheese
5
tomates cerises
1 cs
d’huile d’olive
4 tranches
de viande séchée des Grisons
240 g
de pain complet
230 g
de cottage cheese
10
tomates cerises
2 cs
d’huile d’olive
8 tranches
de viande séchée des Grisons
480 g
de pain complet
460 g
de cottage cheese
20
tomates cerises
4 cs
d’huile d’olive
16 tranches
de viande séchée des Grisons
720 g
de pain complet
690 g
de cottage cheese
30
tomates cerises
6 cs
d’huile d’olive
24 tranches
de viande séchée des Grisons
960 g
de pain complet
920 g
de cottage cheese
40
tomates cerises
8 cs
d’huile d’olive
32 tranches
de viande séchée des Grisons
1,2 kg
de pain complet
1,15 kg
de cottage cheese
50
tomates cerises
10 cs
d’huile d’olive
40 tranches
de viande séchée des Grisons
1,44 kg
de pain complet
1,38 kg
de cottage cheese
60
tomates cerises
12 cs
d’huile d’olive
48 tranches
de viande séchée des Grisons
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le pain en tranches et les tartiner de cottage cheese. Couper les tomates cerises en rondelles et les répartir dessus. Arroser d’huile d’olive. Servir avec la viande des Grisons.
Bon à savoir
Couper de la ciboulette à l’aide de ciseaux et en parsemer les tartines.