Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Leicht, bekömmlich und doch gehaltvoll ist Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Tomaten und Bündnerfleisch.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
120 g
Vollkornbrot
115 g
Hüttenkäse
5
Cherrytomaten
1 EL
Olivenöl
4 Scheiben
Bündnerfleisch
240 g
Vollkornbrot
230 g
Hüttenkäse
10
Cherrytomaten
2 EL
Olivenöl
8 Scheiben
Bündnerfleisch
480 g
Vollkornbrot
460 g
Hüttenkäse
20
Cherrytomaten
4 EL
Olivenöl
16 Scheiben
Bündnerfleisch
720 g
Vollkornbrot
690 g
Hüttenkäse
30
Cherrytomaten
6 EL
Olivenöl
24 Scheiben
Bündnerfleisch
960 g
Vollkornbrot
920 g
Hüttenkäse
40
Cherrytomaten
8 EL
Olivenöl
32 Scheiben
Bündnerfleisch
1,2 kg
Vollkornbrot
1,15 kg
Hüttenkäse
50
Cherrytomaten
10 EL
Olivenöl
40 Scheiben
Bündnerfleisch
1,44 kg
Vollkornbrot
1,38 kg
Hüttenkäse
60
Cherrytomaten
12 EL
Olivenöl
48 Scheiben
Bündnerfleisch
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.