Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de paquet
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
15 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
45 g
de fromage frais nature
sel
poivre
½ brin
de basilic
½ paquet
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
30 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
90 g
de fromage frais nature
sel
poivre
1 brin
de basilic
1 paquet
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
60 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
180 g
de fromage frais nature
sel
poivre
2 brins
de basilic
1½ paquet
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
90 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
270 g
de fromage frais nature
sel
poivre
3 brins
de basilic
2 paquets
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
120 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
360 g
de fromage frais nature
sel
poivre
4 brins
de basilic
2½ paquets
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
150 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
450 g
de fromage frais nature
sel
poivre
5 brins
de basilic
3 paquets
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
180 g
de tomates séchées aux herbes méditerranéennes
540 g
de fromage frais nature
sel
poivre
6 brins
de basilic
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
+ 10.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les petits pains sur une plaque, la glisser au four et cuire 10-11 min. Laisser refroidir.
Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.